Ваш город: Москва
Интернет магазин профессиональной косметики для волос
В компании «Hairco» уникальные средства для био ламинирования волос по ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ. Процедура биоламинирования позволит в домашних условиях добиться сияния и шелковистости волос
профессиональная косметика для волос

+7 495 500-23-72

+7 800 550-50-72

Решения для волос
Решения для кожи
Другое
Распродажа
Продукция по маркам

Биоламинирование волос – чему верить?

|

косметика для биоламинирования

Сегодня я решила написать о ламинировании волос, что правда, а что нет, каким производителям доверять, а какие только выдают свой продукт за ламинирование, как процедура сочетается с окрашиванием и не портит ли волосы.

Впервые ламинацию я сделала в салоне красоты и была весьма довольна результатом. Мне очень понравился эффект и я, конечно, решила повторить этот опыт у себя дома.

Мастер был не настроен ни делиться информацией о препарате, ни, тем более, показывать мне тюбик, хотя это он сделать обязан. Но я скандалить не стала, так как с Яндексом я дружу и без подсказок могу найти то, что мне нужно, даже если это продается на другом конце света.

Еще не работая здесь, опытным путем я перепробовала все известные сайту hairco.ru препараты для ламинирования волос. И сейчас с удовольствием поделюсь опытом с Вами!

Ламинирование или биоламинирование?

Сначала разберемся, в чем отличие? А вот ни в чем – чистый маркетинговый ход компании Lebel, который потом успешно скопировали некоторые производители. Разницы нет абсолютно никакой – ни тебе особого безопасного состава, ни биодобавок для роста или чего-либо тому подобного. Так что не будем разделять эти два понятия и сконцентрируемся на сути.

Бесцветное ламинирование волос

Прозрачный состав покрывает каждый волос тоненькой пленочкой. Но не стоит пугаться, пленочка эта пропускает все что нужно и не вредит волосам. За то не пропускает ультрафиолет и грязь и переотражает свет таким образом, что волосы получают небывалый блеск.

Примерно одинаковый состав, за исключением ароматизаторов и других не важных ингридиентов у марок Goldwell, Paul Mitchell, Lebel, Sebastian и Keraplastic (если Вы посмотрите и увидите что он разный, не думайте, что я придумываю, нет, просто у многих веществ есть практически идентичные аналоги, которыми можно их заменить). Абсолютно одинаковый способ нанесения, прогрев климазоном/насадкой-шапочкой на фен, одинаковый эффект! Тут можете не переживать и покупать что подешевле, ближе Вам по объему, по дизайну упаковки или по входящим в процедуру шампуням и маскам. (Самый маленький объем у состава Пол Митчелл, по цене лидирует Keraplastic).

Есть еще псевдоламинирование от Hair Company. Марка именно так позиционирует состоящий из трех фаз препарат, но по факту это все-таки интенсивное лечение волос. Hair Company не утолщает волос и довольно аллергичен. В принципе, очень неплохое лечение для пористой структуры и безжизненных ослабленных волос, но не совсем ламинирование.

Бесцветное ламинирование волос в домашних условиях можно смело сочетать с окрашиванием. Состав защитит краску от вымывания и сохранит цвет.

Цветное ламинирование волос или элюминирование

С цветным средством не все так просто! Помимо выбора, связанного с цветом (палитра у каждого производителя своя), нужно знать некоторые нюансы.

Sebastian

косметика для биоламинирования волос

У Sebastian Professional составы подразделяются на средство для блондинок (полупрозрачные цвета, корректирующие блондированные волосы) и брюнеток (ровный заполняющий цвет).

Состав смывается постепенно, делая незаметным отросшие корни.

Себастьян не противопоказан беременным, не имеет резких запахов и дает роскошный цвет. Как Вы понимаете, именно им я и пользуюсь при окрашивании.

Вымываясь полностью, он позволяет менять каждый месяц цвет или оттенок волос.

Lebel

К Лейблу нужно относиться очень осторожно. Я была на презентации у марки и вызвалась что бы на мне продемонстрировали эффект процедуры. И очень об этом пожалела. Меня не удосужились предупредить, что ламинирование – отдельная процедура, а окрашивание не смоется вообще… Цвет мне понравился, но после Себастиан я не ожидала отросших корней и была совершенно не готова к изменению цвета (через месяц ламинат смылся и цвет очень сильно потускнел и как будто изменился немного. Мне не понравилось.) Но мнение мое – субъективно, многим очень нравится. То есть, если выберете именно этот краситель, будьте готовы, что это именно краска + ламинация волос . То есть не классический вариант.

Goldwell Elumen

Ламинирование Голдвелл – это средство, с которого все началось. Первое средство подобного рода, очень качественная и обладающая очень красивой палитрой краска, включающая, помимо натуральный цветов, яркие, например, розовый цвет, который я так люблю. Ни одного отрицательного отзыва я и правда не слышала!

Про цветной Paul Mitchell говорить не стану, так как и сама не пробовала и у hairco.ru он только под заказ. И, как мне рассказывали, из-за сложной палитры приобретают не часто. С Мольтобене такая же история, однако довольно хорошим спросом пользуется именно синий цвет данного средства.

Автор: Смирягина Алёна
Специально для hairco.ru

Комментарии:

Нет комментариев.

Оставьте свой комментарий:
captcha
г. Москва ул. Лосиноостровская 22 107564 Россия, Москва, Москва +7 (495) 500 23 72

2010-2018 © Hairco. Наш офис в Москве:
Лосиноостровская 22 ООО «Виар» ИНН 9729063929 ОГРН 1177746243531
+7 495 500 23 72
+7 800 550 50 72