Ваш город: Москва
Интернет магазин профессиональной косметики для волос
В компании «Hairco» уникальные средства для био ламинирования волос по ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ. Процедура биоламинирования позволит в домашних условиях добиться сияния и шелковистости волос
профессиональная косметика для волос

+7 495 500-23-72

+7 800 550-50-72

Решения для волос
Решения для кожи
Другое
Распродажа
Продукция по маркам

Биозавивка в домашних условиях

|

Биозавивка в домашних

Роскошные и упругие локоны. Результат работы профессионалов или качественных средств?

Устали просыпаться с утра пораньше, для того чтобы сделать укладку перед работой? Надоела серая, тусклая и малопривлекательная прическа, в виде небрежной гульки на затылке? Хотите кардинально изменить образ, и обрести уверенность в себе? Мы знаем, как изменить Вашу жизнь, настроение, а также внешний вид, и готовы поделиться с Вами этим секретом: биозавивка волос.

Простое решение сложных вопросов

Для того чтобы выглядеть всегда привлекательно женщины идут на невероятные жертвы. К счастью, благодаря современным разработкам от ведущих производителей, каждая представительница прекрасного пола может избавиться от регулярных мучительных процедур, связанных с укладкой прически. Средство для биозавивки поможет обрести соблазнительные локоны, благодаря чему Вы забудете о плойке, бигуди и других различных приборах, отнимающих массу времени и нервов в процессе укладки.

Что представляет собой биозавивка?

Биозавивка в домашних условиях

Биозавивка – это уникальная технология, позволяющая получить волнистые, идеальной формы локоны. Основным достоинством такой процедуры является полное сохранение блеска, цвета, а также упругости. Такими результатами стандартная «химия» обеспечить неспособна.

Если удачно подобрать средство, например, отдать предпочтение бренду Goldwell или продукции других именитых брендов, то можно обрести не только обворожительную прическу на длительный период, но и не навредить прядям.

Специальный состав для биозавивки, содержит особые «завивочные» вещества, заполняющие собой кутикулу и застывающие там. Благодаря этому, внутри каждого волоска создаются новые взаимосвязи, качественно держащие завиток на протяжении долгого времени. Более того продукция отлично зарекомендовавших себя марок позволяет прядям обретать здоровый и сияющий вид.

Например, каждое средство для биозавивки от Goldwell, входящее в набор, способно не только обеспечить превосходный результат, но и произвести реконструкцию волос. В составе этой продукции отсутствует аммиак, вредные тиогликолевые кислоты и другие негативные вещества. Благодаря безупречно подобранному составу таких наборов, завитки выглядят естественно, очень привлекательно и излучают потрясающую здоровую энергию.

Если Вы запланировали провести данную процедуру дома, то лучше купить полный набор завивки Голдвелл, или отдать предпочтение не менее именитым производителям, прекрасно зарекомендовавшим себя, таким как Joico, предлагающему средства для кислотной завивки, либо бренду Paul Mitchell, средства которого позволяют создавать сногсшибательные стильные кудри. (Все средства представлены на нашем сайте вот здесь.)

Биозавивка крупные локоны

Биозавивка крупные локоны

Соблазнительные крупные локоны можно создать независимо от того, какое из ранее упомянутых средств Вы подберете. Однако, лучшие отзывы, несомненно, на продукцию Goldwell. Немецкий бренд в сочетании с японскими инновационными технологиями недаром на пике славы. 

Главное, что обязательно следует учитывать в любом случае – продукция каждого бренда разделена на типы по структуре локонов. Например, у Голдвелл, нашего лидера продаж представлена в нескольких вариантах:

Биозавивка на короткие волосы. Соблазн в каждом локоне

Биозавивка на короткие волосы

Если Вы думаете что завивка на коротко остриженных прядей превратит Вас в одуванчик, то очень сильно заблуждаетесь. Такая процедура позволит Вам стать более привлекательной и эффектной, плюс еще и добавит объема.

Если Вы обладательница короткой прически, и желаете сделать их более волнистыми, то помните, что подъем завитков, прежде всего, зависит от размера используемых бигуди. В любом случае, Ваши локоны «не подскочат» более чем на 3 см.

Как сделать биозавивку волос в домашних условиях? Строго придерживаемся правил!

Сделать обворожительные локоны в домашних условиях совсем не сложно. Но следует не забывать, что для этого потребуется:

  • подобрать высококачественное средство, позволяющее производить процедуру без вреда;
  • полный комплект средств (специальный состав для завивки + крем – шампунь, а также кондиционер), поэтому лучше приобрести набор от одного производителя, чтобы не смешивать вещества разных брендов;
  • обязательно произвести предварительное тестирование, о чем упоминается даже в инструкции.

Этапы

  1. Помойте голову специальным шампунем. Имеющиеся в комплектах для биозавивки средства способны приподнимать кутикулу прядей, благодаря чему достигается максимальный эффект.
  2. Мокрые волосы слегка просушите полотенцем, оставив их чуть влажными.
  3. Расчешите пряди и нанесите на них незначительное количество биозавивочного вещества.
  4. Распределите части. Должны получиться две затылочных (низ/верх), две боковых пряди, а также височные части.
  5. Накрутите созданные части, переполовинив их, на коклюшки, тщательно натягивая пряди. Накручивание следует осуществлять быстро, что позволит достичь равномерности.
  6. Используя губку промочите накрученные прядки составом для биозавивки, не жалея вещества.
  7. Воспользуйтесь парикмахерской шапочкой, чтобы накрыть «созданную красоту».
  8. Держите средство в пределах от 15-ти и до 25-ти минут.
  9. Смойте вещество обильным количеством теплой воды, при этом не раскручивайте пряди.
  10. Дав воде сбежать, нужно наносить, используя губку из поролона, нейтрализатор (порядка 1/3 состава) и выждите 15 минут.
  11. Неторопливыми и аккуратными движениями избавьтесь от коклюшек, и равномерно распределите по локонам оставшуюся часть нейтрализатора. Держите его 5 минут.
  12. Снова помойте голову теплой водой, после чего распределите кондиционер от корней до кончиков.
  13. Просушите локоны естественным образом и наслаждайтесь достигнутым результатом.

Вот такого замечательного эффекта можно достичь после осуществления процедуры.

Биозавивка отзывы

Если ознакомиться с отзывами о данной завивке, произведенной в домашних условиях, то можно убедиться, что это не только простая, но и эффективная процедура, позволяющая грамотно ухаживать за волосами и привести их в идеальный порядок.

Если Вы давно мечтали о шикарных локонах, но не находили время для посещения специалиста, то достаточно приобрести специальный высококачественный и вполне доступный набор для биозавивки, чтобы в течение короткого времени реализовать заветную мечту.

Будьте всегда обворожительны и желанны, ведь с современными средствами это совсем не сложно!

Комментарии:

Нет комментариев.

Оставьте свой комментарий:
captcha
г. Москва ул. Лосиноостровская 22 107564 Россия, Москва, Москва +7 (495) 500 23 72

2010-2018 © Hairco. Наш офис в Москве:
Лосиноостровская 22 ООО «Ливерпуль» ИНН 7707412869, ООО «Виар» ИНН 9729063929 ОГРН 1177746243531
+7 495 500 23 72
+7 800 550 50 72