Ваш город: Москва
Интернет магазин профессиональной косметики для волос
В компании «Hairco» уникальные средства для био ламинирования волос по ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ. Процедура биоламинирования позволит в домашних условиях добиться сияния и шелковистости волос
профессиональная косметика для волос

+7 495 500-23-72

+7 800 550-50-72

Решения для волос
Решения для кожи
Другое
Распродажа
Продукция по маркам

Чистка лица в домашних условиях

|

Чистка лица

Не выходя из дома вполне можно провести такую процедуру как чистка лица. Косметологи, конечно, говорят, что даже выдавливать прыщи (а кто этого не делает?) Вы самостоятельно не имеете права, но если Вы уверены в себе и вполне способны соблюдать элементарную гигиену (а я в Вас уверена, раз Вы еще живы), на мой взгляд бояться совершенно нечего.

На hairco.ru в разделе чистка лица Вы найдете специально составленные мной наборы для чистки лица.   

В них входит все необходимое для проведения процедуры в домашних условиях. У каждой профессиональной марки – свои специальные средства, каждым из которых я пользовалась при работе и все они довольно хороши. По моментальной эффективности я предпочитаю Gigi, но можно выбрать абсолютно любой из представленных на сайте наборов.

Раньше все было гораздо сложнее – нужно было распаривать лицо специальным распаривателем, но теперь косметология продвинулась гораздо дальше и специальные приборы не нужны (разве что дарсонваль, но цена его не так высока, да и в принципе при чистке можно обойтись и без него). На замену распаривателям пришли специальные холодные распаривающие гели для лица, они раскрывают поры кожи совсем другим методом и не вредят коже (не вызывают купероз и тому подобного).

Итак, подробнее о процедуре с самого начала!

Первым делом необходимо хорошо очистить кожу, желательно использовать помимо специальных средств, входящих в набор, еще и какое-либо средство вроде хроргексидина или мирамистина, их можно приобрести в любой аптеке. Просто нанесите средство на ватный диск и протрите лицо. 

Вторым этапом нужно скрабировать кожу, после чего уже нанести распаривающий гель.

Затем с помощью специального угревыдавливателя, который нужно также продезинфицировать, очищаем поры кожи и избавляемся от черных точек.

Важный момент: если у Вас созрел прыщик, его перед выдавливанием нужно проколоть чистой иголочкой, а затем уже выдавливать, так ранка заживет быстрее так как кожа не порвется. 

Затем используем заживляющую маску для лица. И все же лучше завершить чистку, используя дарсонваль. Он не только поможет быстрому заживлению ран, но и сделает кожу более ровной и гладкой и сузит поры.

Автор: Смирягина Алёна
Специально для hairco.ru

Комментарии:

Нет комментариев.

Оставьте свой комментарий:
captcha
г. Москва ул. Лосиноостровская 22 107564 Россия, Москва, Москва +7 (495) 500 23 72

2010-2018 © Hairco. Наш офис в Москве:
Лосиноостровская 22 ООО «Ливерпуль» ИНН 7707412869, ООО «Виар» ИНН 9729063929 ОГРН 1177746243531
+7 495 500 23 72
+7 800 550 50 72