Ваш город: Москва
Интернет магазин профессиональной косметики для волос
В компании «Hairco» уникальные средства для био ламинирования волос по ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ. Процедура биоламинирования позволит в домашних условиях добиться сияния и шелковистости волос
профессиональная косметика для волос

+7 495 500-23-72

+7 800 550-50-72

Решения для волос
Решения для кожи
Другое
Распродажа
Продукция по маркам

Что лучше: ботокс или ламинирование волос?

|

О чем статья:

что лучше ботокс или ламинирование

В погоне за красотой и привлекательностью, практически каждая женщина выбирает специальные процедуры, направленные на восстановление шевелюры. Салоны красоты предлагают самые различные методики, к числу которых относится нанесение ботокса волос, а также ламинирование.

Истонченные, безжизненные, ослабленные и тусклые пряди с разрушенной структурой вполне можно восстановить и вернуть им силу и здоровье. Главная задача правильно подобрать методику реанимирования. Все препараты Вы можете купить на нашем сайте и сделать любую процедуру в домашних условиях. Но сначала необходимо определиться с выбором.

Что лучше, ботокс или ламинирование, в чем особенность данных способов, и в каких случаях их следует использовать? Прежде чем выбрать способ восстановления, ознакомьтесь с особенностями этих процедур.

Делаем правильный выбор: ботокс или ламинирование для волос

разница ботокса и ламинирования

Данные методики отличаются принципом воздействия:

  1. Состав ботокса работает на восстановление структуры изнутри. Ботокс для волос очень хорош тем, что при проникновении в стержень работает на укрепление структуры, и полное восстановление. Препарат склеивает защитные чешуйки, насыщает пряди полезными и жизненно важными компонентами.
  2. Вещества, содержащиеся в средствах для ламинирования, оказывают наружное внешнее воздействие, плотно покрывая каждый волосок своеобразной защитной пленкой. Ламинирование волос – это не постепенный, а моментальный процесс воздействия на чешуйки. Склеивание кутикулы происходит сразу, благодаря чему пряди становятся невероятно гладкими, блестящими и шелковистыми. Они хорошо защищены от вредных воздействий извне и выглядят потрясающе!

Обращая внимание на то, чем отличается ботокс от ламинирования, невозможно оставить без внимания и состав продуктов, поскольку он очень разный. В первом случае используются компоненты, отличающиеся более стойкой формулой (растительные кератины). Она помогает шевелюре обрести эластичность, упругость и здоровье. Некоторые составы, предназначенные для второй процедуры, могут содержать формальдегиды, которые отсутствуют в ботоксе.

Разница ботокса и ламинирования также заключается и продолжительности полученного эффекта. После первой процедуры прическа будет дольше сохранять безупречный внешний вид, чем после применения второй методики.

Благодаря препаратам для ламинирования Вы сможете обрести ровные и невероятно гладкие пряди, а вот ботокс не позволит получить таких результатов в случае с очень тугими кудрями. Эта методика рассчитана на шевелюру с легкими завитками.

Отличие ботокса от ламинирования еще состоит и в том, что после применения первой методики можно производить окрашивание прядей спустя семь дней. Во втором случае менять или улучшать тон волос при помощи краски можно лишь по истечению 2-х недель.

Какая методика лучше: ботокс или ламинирование

ламинирование с эффектом ботокса

Чтобы ответить на этот вопрос, следует четко понимать, какие задачи необходимо решить, а также в каком состоянии находятся пряди. Например: локоны отличаются здоровьем, эластичностью и достаточно крепкие, но Вы желаете придать им блеск, а также уберечь от пагубного воздействия УФ-лучей и других негативных факторов. Тогда следует отдать предпочтение ламинированию.

Если шевелюра существенно повреждена, то она требует восстановления при помощи второй методики. Вам требуется произвести восстановление и выпрямление? Тогда можно сделать ламинирование плюс ботокс.

Наш интернет-магазин профессиональной косметики предлагает потрясающий выбор косметических средств, которые можно использовать в домашних условиях. Ламинирование Keraplastic, а также продукция таких именитых марок как Lebel, Sebastian ProfessionalGoldwellPaul Mitchell прекрасно зарекомендовали себя, и сегодня используются в лучших салонах по всему миру. Концентрированный натуральный состав, экономный расход и гарантированные результаты – это все сочетает в себе профессиональная косметика, представленная на страницах нашего каталога.

Также мы предлагаем и Ботокс для волос от ведущих брендов, первые в рейтинге:

  • Felps – бразильский производитель, создающий продукцию для волос на протяжении многих лет. Составы производителя отличаются уникальными комбинациями и создаются с учетом последних открытий в бьюти сфере.
  • Rio. Продукция очень быстро восстанавливает структуру волос, а также кутикулу. Содержит огромное количество витаминов и полезных веществ.

Это далеко не все косметические средства, представленные на нашем ресурсе, поэтому Вы сможете подобрать подходящий вариант продукта, удовлетворяющий действием и стоимостью.

Для тех, кто хочет достичь более высоких результатов, следует сделать ламинирование с эффектом ботокса. Эта процедура также предлагается в салонах, и стоимость её очень высокая. Сэкономить средства можно, если приобрести у нас препараты, и самостоятельно произвести процедуру.

Ботокс. Особенности состава и лечения волос

ботокс или ламинирование для волос

Составляющие компоненты таких продуктов могут отличаться, но существует ряд веществ, которые присутствуют практически в каждом средстве:

  • кератин, а также эластин;
  • витамины, относящиеся к группе А, Е, а также С и В;
  • кислота гиалуроновая;
  • антиоксиданты;
  • разнообразные натуральные масла;
  • вытяжки из растений.

Процедура осуществляется следующим образом:

  • Очищение шевелюры при помощи специального шампуня.
  • Сушка волос при помощи полотенца.
  • Распределение лечебного состава на поверхности волос.
  • Выдерживание средства от 30-ти минут до одного часа (в соответствии с инструкцией).
  • Осуществление термической обработки и смыв состава.
  • Использование закрепителя, если это предусмотрено предписаниями производителя.
  • Высушивание локонов и последующая укладка.

Какой эффект обеспечит препарат:

После осуществления восстановления данным составом, Вы обретете:

  • послушную шевелюру, отличающуюся здоровым видом и удивительным блеском;
  • пряди, которые легко поддаются укладке и максимально долго сохраняются в уложенном виде;
  • дополнительный объем;
  • крепкие волосы, и забудете о выпадении;
  • пряди, рост которых существенно ускорится;
  • крепкие фолликулы, идеальные кончики, и не столкнетесь с надоедливой пушистостью локонов.

Как проводится ламинирование

Для сохранения цветового оттенка, укрепления и придания бриллиантового блеска можно воспользоваться ламинирующими составами, применение которых не вызывает сложностей. Вам потребуется выполнить следующие этапы:

  • Вымыть голову при помощи качественного безсульфатного шампуня.
  • Нанести увлажняющий состав, позволяющий обезжирить волосы, избежать сухости и ломкости прядей. (Существует не у всех брендов);
  • Распределить ламинирующий состав, который включает в себя комплекс витаминов, глицерин, компоненты, обеспечивающие гладкость и специальные биостимуляторы. Также в средстве могут содержаться красящие вещества, если Вы выбрали цветной вариант методики. Состав выдержать 20- 40 мин., после чего смыть. Зачастую необходим прогрев феном.
  • Нанесение бальзама.

Оба вида процедур производятся очень просто, поэтому их можно выполнить самостоятельно дома. Вам лишь потребуется заказать профессиональные препараты высокого качества, которые обеспечат надежную заботу, защиту и лечение. Сотрудничество с нами позволит Вам организовать правильный и эффективный уход за локонами. Большой ассортимент продукции по доступной стоимости можно найти только у нас, поэтому приступайте к выбору незамедлительно.

Комментарии:

Нет комментариев.

Оставьте свой комментарий:
captcha
г. Москва ул. Лосиноостровская 22 107564 Россия, Москва, Москва +7 (495) 500 23 72

2010-2018 © Hairco. Наш офис в Москве:
Лосиноостровская 22 ООО «Виар» ИНН 9729063929 ОГРН 1177746243531
+7 495 500 23 72
+7 800 550 50 72