Ваш город: Москва
Интернет магазин профессиональной косметики для волос
В компании «Hairco» уникальные средства для био ламинирования волос по ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ. Процедура биоламинирования позволит в домашних условиях добиться сияния и шелковистости волос
профессиональная косметика для волос

+7 495 500-23-72

+7 800 550-50-72

Решения для волос
Решения для кожи
Другое
Распродажа
Продукция по маркам

Дарсонваль, применение в домашних условиях

|

дарсонваль

Когда на работе мне выдали дарсонваль, чтобы я написала о нем статью, мне пришлось отказаться, ведь у меня он уже был. Причем именно такой, один в один. Купила я его давно, подсмотрев марку и модель у косметолога. Не то чтобы я считала, что один от другого сильно отличается, просто хотелось, чтобы он прослужил долго, а как известно, косметологи пользуются им по нескольку раз в день, соответственно качество должно быть на уровне.

Что такое дарсонваль?

Дарсонваль для кожи

В косметологическом кабинете этот прибор используется чаще всего как один из этапов чистки лица. Мой косметолог утверждал, что он расщепляет грязь и сужает поры, но основная его функция в данной процедуре – снимать раздражение от механических воздействий на кожу (то есть от выдавливания грязи из пор и выдавливания прыщей).

Дарсонваль – это импульсный массажер для лица, тела и кожи

 головы. Чем-то напоминает электрофорез, процедуру, часто применяемую в поликлиниках. Обычно имеет около 4 насадок.

Применение для лица 

Внутри стеклянных трубок-насадок – субстанция, проводящая ток так, чтобы он не ощущался и при этом был очень действенным. По сути, вследствие соприкосновения трубки с кожей, осуществляется сильный и при этом особо не ощутимый массаж, вызывающий приток крови к верхнему слою кожи, улучшение ее микроциркуляции и питания. Благодаря дарсонвалю для лица повышается тонус, улучшается цвет кожи и она разглаживается.

Дарсонваль для лица

Использовать дарсонваль на лице нельзя в местах, где есть купероз, а также в области вокруг глаз.

Процедура совершенно нестрашная и легкая. Единственное, что может смущать, это треск и резковатый запах при использовании. Но бояться нечего, это совершенно нормально.

Проводить процедуру нужно регулярно, курс около семи процедур. Дарсонваль поможет Вам если у Вас угревая сыпь, воспаления, дряблая кожа, расширенные поры или морщины, а также улучшит цвет лица. Но не стоит ждать чуда, если Вы питаетесь неправильно и не занимаетесь спортом, не гуляете, одним массажем дело не исправишь и эффект вскоре сойдет на нет. К любой проблеме нужно подходить комплексно.

Также дарсонваль активно используется для тонизирующего массажа тела и улучшения вида кожи, а также борьбы с целлюлитом.

Применение для волос

Несмотря на то, что большинство насадок на прибор предназначено для лица, мой фаворит – насадка-расческа для кожи головы. 

Действие практически такое же – улучшение микроциркуляции кожи, улучшение питания луковиц волос, пробуждение спящих волосяных фолликул.

Дарсонваль для волос

Лично для себя я провожу процедуру когда отращиваю волосы, так как благодаря дарсонвалю они действительно растут в два раза быстрее. Кроме этого, он помогает от выпадения и от перхоти.

Я использую дарсонваль для волос по 15 минут 2-3 раза в неделю и ограничиваюсь 6-7 применениями. Потом делаю перерыв пару месяцев. 

Качество волос становится значительно лучше благодаря поступлению достаточного количества питания (при обычных обстоятельствах, до кончиков длинных волос питания доходит не так много, что провоцирует сухость волоса и как следствие секущиеся кончики)

Процедура достаточно приятная, легко проводится дома и позволяет одновременно смотреть любимые сериалы :) 

Автор cтатьи : Алёна Смирягина

Специально для hairco.ru

Комментарии:
Анна
13 декабря 2017г.

Дарсонваль - это чудо!!!

Оставьте свой комментарий:
captcha
г. Москва ул. Лосиноостровская 22 107564 Россия, Москва, Москва +7 (495) 500 23 72

2010-2018 © Hairco. Наш офис в Москве:
Лосиноостровская 22 ООО «Виар» ИНН 9729063929 ОГРН 1177746243531
+7 495 500 23 72
+7 800 550 50 72