Ваш город: Москва
Интернет магазин профессиональной косметики для волос
В компании «Hairco» уникальные средства для био ламинирования волос по ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ. Процедура биоламинирования позволит в домашних условиях добиться сияния и шелковистости волос
профессиональная косметика для волос

+7 495 500-23-72

+7 800 550-50-72

Решения для волос
Решения для кожи
Другое
Распродажа
Продукция по маркам

Депиляция сахаром в домашних условиях – рецепт гладкой кожи ног и не только

|

О чем статья:

 депиляция сахаром

Практически каждая женщина тратит массу времени и сил на устранение нежелательной растительности. Волоски в области бикини, на ногах, а также в зоне подмышек сегодня можно устранить с использованием множества методик. Депиляция сахаром в домашних условиях с использованием профессиональных продуктов – это одно из лучших решений, ведь результат Вас приятно удивит. Главное достоинство этого способа – продолжительный эффект.

Если Вы давно мечтали надолго забыть о надоедливых волосках, не позволяющей чувствовать себя идеальной женщиной, то депиляция сахаром дома – отличный вариант. Причем с нашим ресурсом Вам не потребуется искать рецепт депиляции сахаром для самостоятельного приготовления состава. Мы предлагаем широкий выбор лучших паст, отличающихся высокой результативностью и простотой применения.

Приобретая средство, помните, что качество произведенного шугаринга будет зависеть от использованного состава. Мы предлагаем брендовую продукцию, которая была проверена не только в лабораториях, но и пользователями многих стран мира. Поэтому приобретая у нас составы, Вы можете не волноваться о качестве – все средства дадут поразительный результат.

Что представляет собой процедура?

депиляция сахаром дома

Данный способ депиляции подразумевает применение специальной саарной пасты для шугаринга, отличающейся определенной густотой. Нанесение сахарного состава производится непосредственно на кожу, после предварительного прогрева до невысокой температуры. Затем осуществляется удаление пасты вместе с волосками.

Специальный сахар для депиляции, купить который можно в нашем интернет-магазине, использовать очень легко в домашних условиях, поэтому вовсе не обязательно тратиться на салонные процедуры.

Депиляция сахаром. Достоинства метода борьбы с волосками

Данная процедура пользуется повышенным спросом у женщин разных возрастных категорий, что вполне объяснимо. Депиляция сахаром в домашних условиях – это:

  • абсолютно безопасно. Главными ингредиентами средства являются сахар, а также вода. Они не приводят к появлению раздражений и аллергических реакций. Единственная опасность, которая может «поджидать» - появление ожога, но если тщательно соблюдать все правила, Вам это не грозит. Если выбирать между двумя процедурами – депиляция воском или сахаром, то в первом случае появление ожогов более вероятно, поскольку воск потребуется нагревать. Сахар может использоваться в условиях комнатной температуры;
  • превосходный результат при обработке любых зон. Даже если делается депиляция бикини сахаром, Вы не столкнетесь со сложностями. Специальный состав способен проникать в глубины кожных покровов, быстро и очень плотно обволакивать каждый волосок, не ломая их. Удаление производится в направлении роста (приступая к процедуре, ознакомьтесь с инструкцией о том, как сделать депиляцию сахаром), поэтому Вы не столкнетесь с врастанием волосков. Достигнутые результаты (гладкость и полное отсутствие нежелательной растительности) держатся на протяжении нескольких недель;
  • универсальность. Сахарные составы можно применять для обработки ног, подмышек, а также зоны бикини. Консистенция средства предоставляет возможность легко наносить его, независимо от области обработки;
  • получение отличного пилинг эффекта. Депиляция ног сахаром, как и других зон, позволяет получить невероятно нежную и гладкую кожу. Это объясняется тем, что данный состав избавляет не только от волосков, но и ороговевших клеток, при этом оставляя кожные покровы неповрежденными;
  • никаких противопоказаний. Сахарная депиляция может быть использован, даже при заболевании вен (варикоз), а также при наличии очень чувствительной кожи. Специальные средства не содержат раздражающих веществ, поэтому наносить средство можно независимо от типа кожи.

Какую пасту для депиляции сахаром выбрать

как сделать депиляцию сахаром

Если Вы ищете качественную косметику, которая обеспечит потрясающие результаты, то обратите внимание на продукцию, выпускаемую под брендом:

  1. Gloria. Отличается доступной стоимостью, отменным качеством и простотой использования. Представляет собой смесь нежно-коричневого цвета. В зависимости от консистенции может быть мягкой, плотной, либо ультрамягкой, а также средней.
  2. Canaan. Этот бренд отличается гипоаллергенным составом, стабильной формулой, а также нейтральной кислотностью. Прогревать состав не следует, поскольку рабочая масса может быть использована после контакта с теплом рук;
  3. Pandhys. Один из лидеров, производящих высококачественную профессиональную продукцию для эпиляции, а также продукцию для ухода после процедуры.

Как делать депиляцию сахаром

депиляция сахаром в домашних условиях

Предлагается несколько техник выполнения такой процедуры:

  •  Мануальная. Карамельный состав (прогревается до 40 градусов) наносится на определенный участок пальцами, и срывается резким движением по истечении нескольких секунд. Если паста плотная, разогрев можно осуществлять руками. Мануальный шугаринг может производиться с применением любых видов состава.
  •  Мануальный способ с аппликацией. Методика схожа с ранее упомянутой, но в этом случае задействуют средства, отличающиеся плотной густотой. Из пасты делаются комочки. Они наносятся на участки кожи аппликациями. Держатся комки не более 2-х минут, после чего поочередно устраняются. Эта техника используется при обработке подмышек, либо зоны бикини. 

В нашем интернет-магазине hairco.ru представлено все необходимое для удаления нежелательных волосков в домашних условиях. Профессиональные средства от ведущих брендов помогут Вам обрести гладкую кожу без волосков в домашних условиях.

 

Комментарии:

Нет комментариев.

Оставьте свой комментарий:
captcha
г. Москва ул. Лосиноостровская 22 107564 Россия, Москва, Москва +7 (495) 500 23 72

2010-2018 © Hairco. Наш офис в Москве:
Лосиноостровская 22 ООО «Ливерпуль» ИНН 7707412869, ООО «Виар» ИНН 9729063929 ОГРН 1177746243531
+7 495 500 23 72
+7 800 550 50 72