Ваш город: Москва
Интернет магазин профессиональной косметики для волос
В компании «Hairco» уникальные средства для био ламинирования волос по ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ. Процедура биоламинирования позволит в домашних условиях добиться сияния и шелковистости волос
профессиональная косметика для волос

+7 495 500-23-72

+7 800 550-50-72

Решения для волос
Решения для кожи
Другое
Распродажа
Продукция по маркам

Экранирование – революция в окрашивании и королевский уход за волосами.

|
  • Вас не устраивает цвет волос?
  • Или качество окрашивания?
  • Вы получили не то оттенок, который желали?
  • Или Вам нравится цвет, но пряди выглядят не такими здоровыми и красивыми, как Вы мечтаете?

волосы после экранирования

Все это легко исправить! 

Цветное или бесцветное экранирование поможет Вам с решением любой из этих проблем.

Безаммиачное полуперманентное средство для корректировки цвета Ваших натуральных или уже окрашенных локонов или бесцветное – выбор за Вами! Чтобы Вы не предпочли, шикарные локоны обеспечены!

Бесцветное экранирование. Революция в мире восстановления локонов

Бесцветное экранирование

Благодаря современным разработкам, каждая женщина может выглядеть истинной королевой, воплотив в реальность свои мечты о шикарных, сияющих здоровьем локонах. Если Вы корите природу за то, что она не наделила Вас умопомрачительными прядями или огорчаетесь, что время и стрессы беспощадно отнимают красоту Ваших локонов, то прекратите искать причины появления секущихся кончиков, ломкости и истощения и безжизненности локонов, а приступите к активным действиям. Тем более, что эффективную процедуру можно произвести в домашних условиях, достаточно приобрести набор для экранирования.

Бесцветное экранирование – это уникальная технология, позволяющая покрывать каждый волос тонким слоем вещества из природного полимера, либо целого комплекса их смесей. Такие покрытия отличаются высоким показателем восприимчивости к волосяным тканям, поэтому в состоянии «окружить» их чудодейственной пленкой, способствующей улучшению объема и изменению механических свойств.

Осуществляя экранирование в домашних условиях, можно придать прядям упругость, силу, улучшить их структуру, защитить от холода и УФ-лучей. Кроме этого, данная процедура позволит избавиться от чрезмерной «пушистости», подарит блеск локонам, устранит ломкость и поможет производить беспроблемную укладку. Экранированные пряди более легко оформляются в любые формы прически, выглядят более ухоженными и здоровыми.

Процедура

Экранирование относится к категории «лечебные процедуры». Она обеспечивает косметический эффект и позволяет восстановить структуру волос в предельно короткие сроки. Специальный состав активно пропитывает каждый волосок, насыщая его внутренние слои. На поверхности образуется своеобразный «экран» – защитный пленочный слой, который уберегает пряди от негативного влияния окружающей среды, а также придает бриллиантовый блеск локонам.

цветное экранирование

Цветное экранирование

Цветное экранирование волос – это полезная альтернатива тонированию и способ скорректировать цвет. Такое безвредное окрашивание подарит новую жизнь цвету Ваших прядей, скорректирует его так, как хочется Вам или исправит ошибки стилиста. Полученный оттенок продержится на поверхности прядей настолько долго, сколько будет держаться сам «экран».

Многообразие оттенков не может не радовать, палитра создана для профессионалов и поэтому очень широка.

Нужно только выбрать нужный именно Вам цвет! Если Вы затрудняетесь, можно проконсультироваться у любого парикмахера. Даже если у Вас нет таких знакомых, зайдите в любой салон и поговорите со стилистом, в конце концов за спрос денег не берут.

Рассмотреть палитру поближе Вы можете на картинке ниже, нажмите на нее чтобы увеличить, если Вам плохо видно, она откроется в том же окне (чтобы открыть в новом окне, зажмите ctrl и кликните на картинку).

Вы можете приобрести как средство отдельно, так и готовый набор для цветного экранирования, дающий возможность в домашних условиях позаботиться о прическе так, как это бы сделали в салоне. Цена набора сопоставима с ценой 1 процедуры в салоне, но набора хватит на несколько процедур, после чего у Вас останутся средства для пролонгирования эффекта и домашнего ухода, так что выгода очевидна.

Фото до и после

На фото примеры того, как можно с помощью данного средства сделать цвет намного интереснее. Слева Вы видите то, что было до PM Shines, справа – после: выглядит "дороже", шикарнее и красивее, не так ли?

экранирование до и после

Кому следует использовать процедуру экранирования?

Данная процедура станет прекрасным решением для обладателей сухих и ломких волос. Также набор для экранирования следует приобрести тем, кто наблюдает наличие секущихся кончиков, либо чья шевелюра подвергалась химическому воздействию (завивка, выравнивание) и постоянному окрашиванию.

Благодаря этой процедуре можно существенно улучшить состояние волосков, при условии регулярного использования средств. Потрясающих результатов можно добиться уже после 5-й процедуры. 

Экранирование в домашних условиях 

Дома очень легко и просто сделать данную процедуру. Главное, определиться с цветом, а окрасить пряди – не проблема.

Домашнее экранирование осуществляется следующим образом:

  1. Помойте голову при помощи шампуня, входящего в комплект.
  2. Нанесите на поверхность прядей бальзам, аккуратно распределив его по всей длине.
  3. Слегка просушите пряди, не используя фен.
  4. Но подсушенным локонам распределите вещество для экранирования (бесцветный состав, либо цветной взбитый с окислитемем в пропорции 1:1) и оставьте его на двадцать минут.
  5. По истечению срока хорошенько смойте нанесенный состав.
  6. Нанесите маску по всей длине, начиная от кончиков.
  7. Высушите феном и уложите как обычно.

Такая процедура доставит истинное удовольствие и обеспечит потрясающий результат!

средства экранирования

 

 

 

 

Комментарии:

Нет комментариев.

Оставьте свой комментарий:
captcha
г. Москва ул. Лосиноостровская 22 107564 Россия, Москва, Москва +7 (495) 500 23 72

2010-2018 © Hairco. Наш офис в Москве:
Лосиноостровская 22 ООО «Виар» ИНН 9729063929 ОГРН 1177746243531
+7 495 500 23 72
+7 800 550 50 72