Ваш город: Москва
Интернет магазин профессиональной косметики для волос
В компании «Hairco» уникальные средства для био ламинирования волос по ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ. Процедура биоламинирования позволит в домашних условиях добиться сияния и шелковистости волос
профессиональная косметика для волос

+7 495 500-23-72

+7 800 550-50-72

Решения для волос
Решения для кожи
Другое
Распродажа
Продукция по маркам

Горячее и холодное ламинирование волос

|

О чем статья:

Горячее ламинирование волос

Сегодня мы поговорим о ламинировании волос, которое Вы можете приобрести по ссылке и о его видах.

Современным женщинам предлагается невероятное количество процедур по уходу за локонами. Выбрав правильный вариант, можно решить множество имеющихся проблем, и вернуть потрясающий блеск, здоровье и эластичность своим «измученным» прядям. Горячее и холодное ламинирование волос – это настоящие оздоровительные сеансы, которые преобразят Ваши локоны в предельно короткие сроки. Данные типы процедур отличаются особенностями нанесения активного состава, а также процессом закрепления полезных веществ на поверхности волосков.

Чтобы достичь максимальных результатов, осуществляя ламинирование волос (горячая и холодная фаза выбираются с учетом определенных факторов), следует не только подобрать высококачественные профессиональные составы, но и определиться с типом восстанавливающего сеанса.

Горячее и холодное ламинирование волос

ламинирование волос горячая и холодная фаза

Эти чудо – сеансы, осуществленные с использованием продуктов от Hair Company или Keraplastic, помогают существенно улучшить внешний вид прядей и оздоровить их. В ходе выполнения процедуры осуществляется «запечатывание» каждого волоска своеобразной пленкой, благодаря которой производится полноценный восстановительный процесс (заполнение микротрещин), воздействующий на поврежденную структуру.

Наличие ламината на поверхности позволяет не беспокоиться о негативном воздействии внешних факторов, а также приборов для укладки. Эта невидимая пленка активно защищает, при этом позволяет питательным веществам проникать в глубины волосяного стержня.

Отсутствие химических компонентов и абсолютная безопасность процедуры для любого типа волос, возможность сохранить сочность цветового оттенка и вернуть блеск – это далеко не все достоинства, которые можно получить, осуществляя холодное, либо горячее ламинирование волос.

Если Вы желаете устранить:

  • ломкость и сухость;
  • тусклость прядей и их безжизненность;
  • пористость и электризацию;
  • непослушность и секущиеся кончики, то холодное или горячее ламинирование волос, отзывы о котором можно почитать на нашем сайте, лучшее решение для борьбы с проблемами.

Выбирая такую процедуру, как:

Ламинирование горячее, Вы получаете интенсивное и максимально действенное воздействие, направленное на улучшение состояния прядей. Этот тип оздоровительного сеанса требует определенных навыков, поэтому рекомендуется осуществлять его в салонах красоты. Процедура проводится в несколько этапов:

  • очищение с применением специального шампуня, который содержится в наборе профессиональной косметики;
  • нанесение состава на влажные локоны. Он выдерживается определенное время (обозначено производителем);
  • прогрев прядей горячим воздухом, либо с использованием утюжка. Рекомендуемый метод прогрева также указывается производителем. Благодаря воздействию высоких температурных режимов, полезные компоненты активизируют свои проникающие характеристики, обеспечивая безупречный эффект.

Этот вид ламинирования не рекомендуется использовать по отношению к очень истонченным и ослабленным локонам, которые регулярно окрашивались, подвергались осветлению либо другим химическим процедурам. В таких ситуациях лучше выбрать холодное ламинирование волос. Ламинирование холодное представляет собой упрощенную методику восстановления, которую можно осуществлять в домашних условиях. При её проведении следует выполнить следующие этапы:

  • очищение;
  • нанесение активного вещества (выдерживается порядка 30-ти минут);
  • использование специальной маски.

Такой сеанс также покроет каждый волосок защитной пленкой, насытит его полезными веществами и убережет от негативного воздействия на ближайшие 60 дней.

Какую продукцию выбрать?

холодное ламинирование волос

Одним из безусловных лидеров, являются средства от Hair Company. Они просты в использовании, при этом обеспечивают более продолжительный эффект после процедуры окрашивания. Цвет прядей начнет тускнеть лишь после того, как смоется защитная пленка.

Набор средств для осуществления биоламинирования от Hair Company содержит:

  1. шампунь и бустер;
  2. горячую фазу и специальное масло;
  3. холодную фазу, а также восстанавливающее средство.

Практически все компоненты, входящие в состав, отличаются растительным происхождением. В роли основы выступает Кератин С-100, заполняющий все повреждения, образовавшиеся на волосках. Это вещество позволяет получить бриллиантовый блеск и идеально ровные пряди.

Не менее популярен бренд Keraplastic, который разработал 3-х ступенчатую систему, не вызывающую никаких сложностей в применении в домашних условиях.

Ламинирование для волос от Keraplastic содержит:

  1. очищающее вещество (безсульфатный шампунь);
  2. ламинирующий состав;
  3. кондиционер.

Используя данную продукцию, Вы обретете плотные, утолщенные волоски, при этом не столкнетесь с утяжелением. Кроме этого, невероятный блеск и здоровый вид локонов обеспечен.

Выбирайте продукцию ведущих специалистов, и Вы достигните потрясающих результатов в уходе за шевелюрой.

Комментарии:

Нет комментариев.

Оставьте свой комментарий:
captcha
г. Москва ул. Лосиноостровская 22 107564 Россия, Москва, Москва +7 (495) 500 23 72

2010-2018 © Hairco. Наш офис в Москве:
Лосиноостровская 22 ООО «Виар» ИНН 9729063929 ОГРН 1177746243531
+7 495 500 23 72
+7 800 550 50 72