Ваш город: Москва
Интернет магазин профессиональной косметики для волос
В компании «Hairco» уникальные средства для био ламинирования волос по ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ. Процедура биоламинирования позволит в домашних условиях добиться сияния и шелковистости волос
профессиональная косметика для волос

+7 495 500-23-72

+7 800 550-50-72

Решения для волос
Решения для кожи
Другое
Распродажа
Продукция по маркам

Как избавиться от желтизны волос

|

О чем статья:

как избавиться от желтизны волос после окрашивания

Поражать окружающих роскошными белыми локонами мечтает огромное количество женщин, но эта задача не такая простая, как кажется, особенно если Вы не блондинка от природы. Потребуется не только регулярно поддерживать безупречное состояние шевелюры, производя определенные процедуры, но и быть готовым к борьбе с возникшей желтизной. Многие блондинки прекрасно знают насколько проблематично устранить этот дефект, ухудшающий внешний вид прядей. Если Вы не знаете как избавиться от желтизны волос, перепробовали множество средств, но не получили желаемых результатов, то предлагаем ознакомиться с нашей продукцией.

Как избавиться от желтизны волос в домашних условиях

как избавиться +от желтизны волос после осветления

На страницах сети интернет можно найти множество методик устранения этой проблемы, в том числе и с использованием народных средств. Но если Вы не желаете тратить время впустую, и не ждать результата на протяжении длительного времени, предлагаем воспользоваться профессиональными средствами.

Страницы нашего каталога содержат широкий ассортимент продукции, которая позаботится о Вашей шевелюре, и Вы будете иметь волосы без желтизны. У нас представлены самые различные варианты решения вопроса, поэтому Вы легко подберете наиболее оптимальный вариант.

Итак, как избавиться от желтизны волос после осветления, либо окрашивания? Такой дефект можно устранить, воспользовавшись следующими методиками:

  • тонирующие составы;
  • осуществление повторного окрашивания;
  • использование оттеночных бальзамов;
  • применение специальных шампуней, наделенных «антижелтым» воздействием.

Если приобрести профессиональную продукцию упомянутого типа, то смыть желтизну с волос будет не проблематично. Продукция ведущих брендов создавалась с использованием натуральных и максимально безвредных компонентов, способных обеспечить гарантированные результаты в короткие сроки.

Мягкость воздействия, никаких рисков навредить прядям и отсутствие угрозы для кончиков волос – это далеко не все достоинства продукции, устраняющей неприятный «соломенный» дефект. Воспользуйтесь нашим предложением, и Вы не будете задаваться вопросом о том, как избавиться от желтизны волос после окрашивания.

Чем поможет шампунь при избавлении от проблемы

Существует специальная категория шампуней, так называемые "серебряные" и "фиолетовые", которые способны нейтрализовать нежелательный соломенный оттенок. Ведущие мировые компании, производящие такую продукцию, в полной мере ознакомились с проблемой женщин, борющихся с желтизной, и создали специальное уходовое средство. Оно может обладать синим, серебристым, либо фиолетовым оттенком. Отличается простотой в применении, и дает отличные результаты уже после первого применения.

Оттеночные косметические продукты

избавиться от желтизны волос в домашних условиях

Не зная как избавиться от желтизны волос после процедур окрашивания, наверняка у многих появляется идея использовать специальные оттеночные бальзамы, муссы, либо спреи. Очень важно чтобы они отличались высоким качеством, что позволит без вреда для прядей, улучшить их внешний вид.

Этот вид продукции позволяет:

  • скорректировать цвет;
  • выровнять пряди;
  • насытить шевелюру минералами, необходимыми витаминами и питательными веществами.

Профессиональные оттеночные средства, которые можно использовать в домашних условиях, обогащены вытяжками растений и другими натуральными компонентами, поэтому не причинят вреда Вашим локонам.

Тоник-краски – еще один вариант спасения

Когда возникает необходимость избавиться от «непривлекательных последствий» после обесцвечивания, лучше произвести процедуру тонирования. Это гарантированная методика получения отменных результатов.

Специальная тоник - краска против желтизны способна окутать каждый волосок, сгладить чешуйки на них, и наполнить пустоты красящим веществом выбранного оттенка. После процедуры локоны:

  • станут более послушными и податливыми;
  • будут избавлены от соломенного цвета;
  • обретут сияющий вид, эластичность и привлекательность.

Наш интернет-магазин предлагает широкий выбор красок, а также другой продукции, действие которой направлено на устранение «нежелательных следов», оставшихся после осветления и окрашивания. Брендовые профессиональные вещества – это лучшее решение, поскольку они:

  1. Представлены в широкой гамме цветовых оттенков.
  2. Позволяют устранить недостаток не только в салоне красоты, но и в домашних условиях.
  3. Просты в использовании, и дают быстрый гарантированный результат.
  4. Не оказывают негативное воздействие на структуру волос.
  5. Превосходно корректируют оттенок прядей.
  6. Бережно ухаживают за локонами, не пересушивая их.
  7. Не содержит аммиака и окислителей.

Цель данной продукции не навредить волосу при исправлении ошибок, а существенно улучшить их состояние и тон. Предлагаемые нами средства, в том числе и шампуни, прекрасно справляются с доверенной им задачей.

По каким причинам появляется желтизна

как избавиться от желтизны волос

Нередко причиной является плохое состояние локонов, наблюдаемое еще до момента окрашивания. Если шевелюра сравнительно недавно подвергалась таким процедурам, как:

  • химическая завивка;
  • колорирование;
  • мелирование;
  • кератиновое выпрямление,

и др., то необходимо сделать паузу в 2 недели, поскольку локоны могут обрести малоприятный оттенок при окрашивании.

Причиной появления соломенного тона также часто становится несоблюдение правил подготовки и нанесения красящего состава. Если обесцвечивание осуществляется впервые, то лучше данную процедуру доверить специалисту.

Еще причиной может быть собственный цвет если он содержит рыжий пигмент. Как правило он всегда есть во всех цветах волос теплого оттенка.

Помимо этого, желтизна может появиться по причине:

  1. Использования некачественной косметики. Когда приобретаются красящие вещества, то лучше отдать предпочтение качественной профессиональной продукции. Экономия в данном случае может привести к нежелательным результатам.
  2. Неправильного ополаскивания и мытья. При окрашивании, ствол волосков обретает повышенную чувствительность к внешним воздействиям. Применение хлорированной воды во время мытья головы может дать не только желтый, но и рыжий, а также серый оттенок.
  3. Отказа применять специализированные бальзамы. Существует продукция, предназначенная для окрашенных локонов. Она заботится о прядях, и защищает от негативных последствий. Проведения процедуры осветления, когда недавно применялась басма, либо хна. В подобных ситуациях химическая реакция может быть неожиданной.

По каким бы причинам у Вас не появился соломенный оттенок, Вы всегда можете избавиться от него, заказав профессиональную косметику для волос на нашем ресурсе.

Мы предлагаем только качественные средства, которые обрели популярность во многих элитных салонах мира. Брендовая косметика, отличающаяся безвредным для шевелюры составом, поможет достичь желаемых результатов максимально быстро. Если Вы решились «носить» блонд, то мы поможем Вам всегда выглядеть безупречно, без необходимости тратить большое количество времени на уход за прической.

Со всеми прелестями профессиональной продукции можно ознакомиться незамедлительно, заказав подходящее для Вас средство. Быстрая доставка, разумные цены, и гарантированное качество – это основные наши достоинства, говорящие в пользу совершения покупок у нас.

 

Комментарии:

Нет комментариев.

Оставьте свой комментарий:
captcha
г. Москва ул. Лосиноостровская 22 107564 Россия, Москва, Москва +7 (495) 500 23 72

2010-2018 © Hairco. Наш офис в Москве:
Лосиноостровская 22 ООО «Виар» ИНН 9729063929 ОГРН 1177746243531
+7 495 500 23 72
+7 800 550 50 72