Ваш город: Москва
Интернет магазин профессиональной косметики для волос
В компании «Hairco» уникальные средства для био ламинирования волос по ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ. Процедура биоламинирования позволит в домашних условиях добиться сияния и шелковистости волос
профессиональная косметика для волос

+7 495 500-23-72

+7 800 550-50-72

Решения для волос
Решения для кожи
Другое
Распродажа
Продукция по маркам

Как улучшить структуру волос в домашних условиях

|

О чем статья:

Как улучшить структуру волос

Из-за частой сушки горячим воздухом, выпрямления и воздействия различными химическими средствами, структура волос ухудшается.

Неправильно подобранный шампунь, воздействие вредных УФ-лучей, неправильное питание (особенно соблюдение различных диет), частое окрашивание волос, химическая завивка, ну и, наконец, "бич" XXI века - стресс, также могут привести к разрушению их структуры.

Возникают следующие проблемы:

  1. Поврежденная структура не в состоянии обеспечивать полноценную жизнедеятельность волосу,
  2. нарушается обмен веществ внутри него,
  3. водный баланс неправильно функционирует,
  4. волосы становятся тонкими, ломкими, сухими и безжизненными,
  5. может начаться их выпадение, зуд кожи головы, перхоть.

Так что же делать, неужели состояние прядей нельзя улучшить? Укрепление на профессиональном уровне гарантирует Вам профессиональная салонная восстанавливающая косметика для волос.

Профессионалы, занимающиеся разработкой таких средств для салонов красоты знают не только, как улучшить структуру волос, но и как защитить их от возможного разрушения в будущем. Такие средства возвращают даже очень поврежденным локонам здоровье и естественный блеск.

Как улучшить структуру волос на голове с помощью проф средств

улучшение структуры волос

Структура состоит из трех слоев: наружный слой - кутикула, под ним - кортекс, содержащий меланин. Кутикула выполняет функцию защиты от агрессивного воздействия окружающей среды, кортекс - корковое вещество, придающее эластичность и прочность, а меланин определяет естественный цвет волос.

В зависимости от степени негативного вредного воздействия, повреждается каждый слой: кутикула становится пористой и перестает защищать от отрицательных воздействий, кортекс теряет белок и становится тонким. Без помощи извне, меланин слабо выполняет свою функцию, делая цвет тусклым.

 

В основе проф средств лежат уникальные формула с запатентованными комплексами в составе, которых Вы не найдете на прилавках супермаркетов. Они воздействуют на все слои изнутри, постепенно регенерируя его.

Например:

  • Косметика бренда Keraplastic производит только средства, которые действуют на поврежденную структуру волос, клетка за клеткой, восстанавливается. Кератиновый комплекс словно "выстраивает" структуру заново. Серия Hydro еще и глубоко увлажняет локоны по всей длине подходит любым прядям, кроме жирных у корней. (В таком случае рекомендуем кератиновую серию или Air);
  • Kerastase Vita Ciment – еще одно сильнодействующее средство, рекомендованное профессионалами. Активные компоненты этого комплекса способны точно воссоздать структуру и излечивает самые ее поврежденные участки. Состав уникален, улучшение структуры волос происходит во всех трех слоях: кутикулы, кортекса и меланина. Волос становится сильным, упругим и эластичным.
  • Ламинирование волос любого бренда также позитивно воздействует на повреждения любого уровня. Как дополнительный бонус – небывалый блеск и защита.

Структура волос: укрепление

Как улучшить структуру волос в домашних условиях

Укрепление происходит постепенно, не стоит рассчитывать, что после одного применения шампуня или маски, локоны придут в идеальное состояние. Но небольшой результат Вы увидите сразу. Нужно запастись терпением и через пару месяцев постоянного применения, Прическа будет идеальной и шевелюра здоровой и блестящей.

Результат от применения не заставит себя долго ждать: укрепиться структура волос, они станут сильными и гладкими, и будут сиять роскошным блеском, вернется насыщенность цвета и оттенков.

Комментарии:

Нет комментариев.

Оставьте свой комментарий:
captcha
г. Москва ул. Лосиноостровская 22 107564 Россия, Москва, Москва +7 (495) 500 23 72

2010-2018 © Hairco. Наш офис в Москве:
Лосиноостровская 22 ООО «Виар» ИНН 9729063929 ОГРН 1177746243531
+7 495 500 23 72
+7 800 550 50 72