Ваш город: Москва
Интернет магазин профессиональной косметики для волос
В компании «Hairco» уникальные средства для био ламинирования волос по ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ. Процедура биоламинирования позволит в домашних условиях добиться сияния и шелковистости волос
профессиональная косметика для волос

+7 495 500-23-72

+7 800 550-50-72

Решения для волос
Решения для кожи
Другое
Распродажа
Продукция по маркам

Ламинирование окрашенных волос

|

О чём статья:

экспресс ламинирование волос

Практически каждая женщина хочет прекрасно выглядеть. Представительницам прекрасного пола нравится следить за внешностью, менять образы и каждый день роскошно выглядеть. Они любят внимание к себе и восхищённые взгляды. Многие женщины часто проводят процедуру окрашивания локонов. После неё шевелюра может портиться, становиться сухой и безжизненной. Стоит отметить, что окрашенные пряди больше подвержены негативному влиянию внешних факторов. Солнечные лучи, грязь, пыль и ежедневные укладки портят волосы. Тогда появляется вопрос о восстановлении локонов. Многие представительницы прекрасного пола бегут в салоны красоты, в попытке провести процедуру, которая в один момент восстановит локоны. Мало кто знает, что их можно проводить в домашних условиях, в любое удобное время. Для этого приобрести профессиональные препараты. Они могут оживить локоны и восстановить их по всей длине. Также косметические средства высокого качества борются с проблемой посеченных концов, перхоти и тонких локонов. Каждая женщина может провести любую салонную процедуру у себя дома. Для этого нужно только желание и немного времени. В статье мы расскажем, какие средства необходимы для восстановления окрашенных прядей.

Ламинирование окрашенных волос

ламинирование системы волос

Ламинирование волос – эффективная профессиональная процедура, которая помогает восстановить локоны любой степени повреждения. Она подходит тем женщинам, которые за короткое время хотят оживать пряди, сделать их блестящими и послушными. Ламинацию проводить можно как в салоне, так и в домашней обстановке. Делать я это не тяжело. Наоборот, домашняя процедура экономит время и деньги. За одно посещение в салоне можно отдать достаточно большое количество средств, в то время как одной баночки профессионального препарата хватит не на одно применение. Количество раз зависит от длины и густоты прядей. Экспресс ламинирование волос рекомендуют мастера в салонах красоты. Они отмечают, что женщины остаются в полном восторге от процедуры. Представительницы прекрасного пола никогда не видели, чтобы их локоны так блестели и сияли, были такими ухоженными и живыми.

На косметическом рынке представлено большое количество профессиональных препаратов, которые помогают провести процедуру быстро и комфортно. Ламинирование волос эффект держится долго. Всё зависит от дальнейшего ухода. Лучше всего пользоваться безсульфатными продуктами. Тогда результат будет сохраняться очень долго. Процедуру рекомендуют использовать женщинам после окрашивания. Состав поможет сохранить цвет и обезопасить от быстрого вымывания шампунями. Более того, женщины отмечают, что оттенок становится насыщенным и ярким. Локоны становятся такими будто Вы посетили дорогой салон красоты. Многие женщины спрашивают, ламинирование волос как часто делать. Ответ на него неоднозначный. Лучше всего повторять процедуру после того, как исчезнет желаемый эффект. Примерно через шесть недель. У некоторых представительниц прекрасного пола результат остаётся неизменным до двух месяцев. Мы рассказали ламинирование волос сколько держится эффект. Теперь стоит написать, как правильно выполнить процедуру у себя дома.

  1. Для начала необходимо тщательно вымыть голову профессиональным шампунем.
  2. Затем следует нанести на всю длину специальный состав для ламинации.
  3. После этого нужно надеть целлофановую шапочку и прогреть препарат феном 15 минут.
  4. После того, как шевелюра остынет, можно смыть продукт без использования шампуня.
  5. В конце необходимо использовать профессиональный кондиционер.

Преимущества ламинирование системы волос

ламинирование окрашенных волос

На самый частый вопрос женщин, сколько держится ламинирование волос, мы ответили. Теперь необходимо рассказать о достоинствах процедуры. Их достаточно много.

  • Ламинирование волос держится до полутора месяцев;
  • Волосы после процедуры живые, напитанные и блестящие;
  • Подходит всем представительницам прекрасного пола;
  • Безопасный состав;
  • Сохраняет цвет после окрашивания;
  • Широкий выбор препаратов на косметическом рынке;
  • Много положительных отзывов.

Где приобрести состав для процедуры?

Купить препарат можно у нас, в интернет-магазине салонной косметики. Сделать это можно как для жителей Москвы, Санкт-Петербурга, так и для других городов. Для этого необходимо оставить заявку на необходимое косметическое средство. По всем вопросам обращайтесь к нашим менеджерам. Они помогут подобрать уход и дадут подробные ответы. Также мы можем предоставить все сертификаты качества на продукцию. Ухаживайте за своими локонами профессиональной косметикой. Приятных покупок вместе с нашим интернет-магазином!

Комментарии:

Нет комментариев.

Оставьте свой комментарий:
captcha
г. Москва ул. Лосиноостровская 22 107564 Россия, Москва, Москва +7 (495) 500 23 72

2010-2018 © Hairco. Наш офис в Москве:
Лосиноостровская 22 ООО «Виар» ИНН 9729063929 ОГРН 1177746243531
+7 495 500 23 72
+7 800 550 50 72