Ваш город: Москва
Интернет магазин профессиональной косметики для волос
В компании «Hairco» уникальные средства для био ламинирования волос по ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ. Процедура биоламинирования позволит в домашних условиях добиться сияния и шелковистости волос
профессиональная косметика для волос

+7 495 500-23-72

+7 800 550-50-72

Решения для волос
Решения для кожи
Другое
Распродажа
Продукция по маркам

Окрашивание 2018 – модные тенденции

|

О чем статья:

Окрашивание 2018 модные тенденции

Изменение цвета волос – превосходный способ усовершенствовать имидж, подчеркнуть индивидуальность, выглядеть «свежо» и модно. Если Вы желаете быть стильной, яркой и неповторимой, то рекомендуем ознакомиться с тем, какое окрашивание 2018 (модные тенденции) наиболее популярно сегодня.

Абсолютно каждая представительница слабого пола согласится с тем, что оттенок волос и стрижка играют важную роль. Многие даже замечали, что с изменением цвета локонов, происходят перемены и внутри, женщина воспринимает себя совершенно по-другому. Подчеркните сексапильность, нежность, женственность, либо наоборот дерзость, сделав цветное ламинирование, либо выбрав одну из профессиональных красок, обеспечивающих стойкий результат. Такой шаг позволит Вам открыть дверь в мир новых ощущений, уверенности и очарования.

Какой тип красок предлагается для модного окрашивания 2018

модное окрашивание фото

Если Вы желаете произвести кардинальные перемены, осуществив окрашивание русых волос, либо наоборот светлых, то не спешите приобретать продукцию, отличающуюся доступной стоимостью. Она не позволит наслаждаться потрясающим эффектом долгое время, и существенно ухудшить состояние прядей. Лучше обратите внимание на краску от Goldwell, либо другие профессиональные средства, созданные для эффектного преображения и продолжительного стойкого результата.

Ежегодно лучшие стилисты с особым вниманием подбирают конкретные оттенки, а техники окрашивания, которые станут популярны в наступившем сезоне. Если Вас интересует модное окрашивание 2018 на средние волосы, а также пряди другой длины, то профессионалы уже сделали акценты на наиболее популярных техниках и тонах. Спешим поделиться этой информацией с Вами.

Прежде всего, остановим Ваше внимание на типах красок, которые можно использовать для изменения имиджа. Сегодняшней индустрии красоты удалось достичь невероятных высот в изобретении разнообразных составов для окрашивания. Достаточно познакомиться с продукцией Goldwell Colorance чтобы убедиться в этом.

Тип красящих составов для локонов следует подбирать с учетом эффекта, которого Вы желаете достичь. Современный рынок предлагает следующие типы составов:

  1. Краски физические. Такая продукция является наиболее безвредной. К этому типу веществ относятся всевозможные тонирующие муссы, пенки, а также оттеночные бальзамы.
  2. Натуральная продукция. Сюда относится хна и басма
  3. Химические составы. Если речь заходит о профессиональной продукции, то она не причиняет никакого вреда шевелюре. Это могут быть безаммиачные краски, которые позволяют получить довольно стойкие оттенки. Наличие специальных молекул и увлажняющих веществ, питательных компонентов и других составляющих, позволяют профессиональным средствам творить чудеса. Краска Topchic Goldwell, как и другие средства премиум класса относятся именно к таким совершенным составам.

Безусловно, модное окрашивание (фото стильных решений представлено в Интернете в большом количестве) можно получить с применением только профессиональных продуктов, а также благодаря работе хорошего мастера.

Модное окрашивание 2018. Популярные техники

окрашивание русых волос

Какое окрашивание выбрать в конкретном случае, зависит только от Вас, но если Вы желаете выглядеть стильно, опирайтесь на популярные тенденции. К наиболее востребованным техникам относятся:

  1. Омбре. Один из наиболее модных видов окрашивания, который находится на лидирующей позиции в рейтинге. Процедура подразумевает создание очень плавных переходов между 2-мя цветами. При классическом выполнении омбре делают темного цвета в области корней. Он постепенно переходит в светлый оттенок к кончикам локонов.  какое окрашивание
  2. Шатуш. Техника также очень популярна в 2018 году, и обладает множеством достоинств. Наиболее важным преимуществом является максимальная натуральность полученного результата. Методика подразумевает создание «выгоревших прядей». Эффект достигается благодаря окрашиванию лишь кончиков с применением 2-3 близких оттенка, либо обработке локонов по всей длине. модное окрашивание 2018 на средние
  3. Splashlight. Эта техника обладает определенными сложностями в выполнении, но результат буквально поражает. В переводе данный термин означает «всплески цвета, брызги». После применения данной методики на локонах появляется эффект луча «сияющий» по всему периметру. При таком окрашивании можно использовать самые неожиданные цветовые гаммы, например из коллекции красок Manic Panicокрашивание 2018 Splashlight
  4. Сомбре. Эта новинка в мире бьюти индустрии покорила сердца многих женщин. Данное окрашивание отличается натуральностью и чарующей яркостью. Сомбре чем-то напоминает омбре. Эта ультрамодная техника отличается тем, что градиентная черта может проходить как горизонтально, так и вертикально. Сомбре можно назвать не только модной методикой изменения цвета волос, но и практичным способом. Дело в том, что Вам не потребуется волноваться об отросших корнях, поскольку прическа будет выглядеть размыто и очень привлекательно. окрашивание 2018 сомбре

Наш интернет магазин hairco.ru предлагает потрясающий выбор красок для реализации самых ярких, эксклюзивных окрашиваний. Ознакомьтесь с нашим каталогом, и начинайте делать первые шаги к преображению, путем оформления заказа.

Комментарии:

Нет комментариев.

Оставьте свой комментарий:
captcha
г. Москва ул. Лосиноостровская 22 107564 Россия, Москва, Москва +7 (495) 500 23 72

2010-2018 © Hairco. Наш офис в Москве:
Лосиноостровская 22 ООО «Виар» ИНН 9729063929 ОГРН 1177746243531
+7 495 500 23 72
+7 800 550 50 72