Ваш город: Москва
Интернет магазин профессиональной косметики для волос
В компании «Hairco» уникальные средства для био ламинирования волос по ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ. Процедура биоламинирования позволит в домашних условиях добиться сияния и шелковистости волос
профессиональная косметика для волос

+7 495 500-23-72

+7 800 550-50-72

Решения для волос
Решения для кожи
Другое
Распродажа
Продукция по маркам

Окрашивание волос – красители для мужчин и их особенности

|

Окрашивание волосМетоды профессионального окрашивания мужчин отличаются от окрашивания женщин.

Дело в том, что у мужчин немного другая структура волос, нежели у представительниц прекрасного пола – они плотнее и жестче. Поэтому если Вы хотите получить салонный эффект от окрашивания в домашних условиях, обычные порошковые красители из торговых центров Вам не подойдут. Придется раскошелиться и использовать профессиональные средства, разработанные специально для мужчин.

Таких красок для волос для мужчин не так много и, как правило, они направлены на коррекцию седины. Рассмотрим самые популярные из них.

Экспресс-корректор седины Men ReShade GOLDWELL

Немецкий корректор седины Голдвелл сейчас занимает лидирующую позицию среди профессиональных окрашивающих средств для мужчин. Он помогает вернуть волосам их натуральный вид и полностью закрасить седину так, что никто и не подумает, что она у Вас когда-то была.

Окрашивание волос мужчинам до и после

Работать с данным средством очень легко, необходимо просто смешать краситель с лосьоном-концентратом в специальной емкости и нанести получившуюся пену на волосы на 5 минут. Цвет очень естественный и держится достаточно долго.

Если Вы приверженец немецкого качества – это средство для Вас!

Окрашивание волос коррекция седины

Корректор седины Flash Back Paul Mitchell

Флеш Бэк от Пол Митчелл – американский аналог красителя Голдвелл. Держится на волосах немного меньше времени, чем предыдущий, но по цене гораздо более привлекателен.

Процедура занимает немного больше времени, но по сути не сильно отличается: корректор смешивается с окислителем в пропорции один к одному и выдерживается на волосах 10 минут. Окислитель продается в литровых бутылках, но интернет-магазин hairco.ru предлагает данное средство в розлив, в маленьких шестидесяти-миллилитровых бутылочках, что очень удобно.

Имитация седины

Как ни странно, бывает и так, что мужчины хотят выглядеть отнюдь не моложе, а наоборот – старше и солиднее. В последнее время вошла в моду имитация седины и для этого были разработаны специальные средства. В России такие средства пока не продаются, так что, к сожалению, конкретным марок не назову. Но факт достаточно с моей точки зрения забавный, так что не могла о нем не написать!

Креативное окрашивание волос у мужчин

креативное мужское окрашивание волос

Если Вы захотели сделать креативное окрашивание, в яркие необычные цвета: красный, синий, зеленый и пр., для этого прекрасно подойдет краска Маник Паник. Краска ложится только на осветленные волосы и поэтому к ней идет специальный осветлитель, предлагаемый в двух вариантах. Для мужчин идеально подойдет Набор для осветления Flash Lightning amplified 40. После обесцвечивания волос необходимо просто нанести краску на волосы и подождать 25 минут.

Удачного окрашивания!

 

 

Автор: Смирягина Алёна
Специально для hairco.ru

Комментарии:

Нет комментариев.

Оставьте свой комментарий:
captcha
г. Москва ул. Лосиноостровская 22 107564 Россия, Москва, Москва +7 (495) 500 23 72

2010-2018 © Hairco. Наш офис в Москве:
Лосиноостровская 22 ООО «Ливерпуль» ИНН 7707412869, ООО «Виар» ИНН 9729063929 ОГРН 1177746243531
+7 495 500 23 72
+7 800 550 50 72