Ваш город: Москва
Интернет магазин профессиональной косметики для волос
В компании «Hairco» уникальные средства для био ламинирования волос по ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ. Процедура биоламинирования позволит в домашних условиях добиться сияния и шелковистости волос
профессиональная косметика для волос

+7 495 500-23-72

+7 800 550-50-72

Решения для волос
Решения для кожи
Другое
Распродажа
Продукция по маркам

Отбеливание зубов в домашних условиях и дальнейший уход

|


Всем нам, конечно, хочется быть привлекательными, красивыми и ухоженными. Ведь, несмотря на наш прекрасный внутренний мир, везде встречают "по одежке". Причем, в переносном смысле... то есть, да, одежда важна, но, как бы ты ни был хорошо одет, если у тебя грязные непричесанные волосы и желтые зубы, отношение к тебе будет соответствующее.

Про красоту волос и кожи я уже писала достаточно много, итак, сегодня настал черед косметики для зубов класса люкс! 

Итак, всем нам хочется быть обладателем ровных красивых белых зубов, ведь сейчас это является показателем здоровья и благосостояния человека. 

И если кривые зубы выровнять дома не возможно (не будем учитывать ношение капп, которые по моему опыту много пользы не приносит) и тут не обойтись без брекетов, а иногда и не нужно (как ни странно, кривизна многим очень даже идет), то сделать зубки белыми и красивыми в наших силах без посещения стоматолога и безумных трат на дорогостоящее, а иногда и болезненное 3D-отбеливание.

Перепробовав все возможное и невозможное, я нашла для себя идеальных способ! Совершенно безболезненный (если у Вас нет дырок или оголенной эмали) и очень эффективный.

Вот такой наборчик для отбеливания зубов в домашних условиях:

Набор состоит из 14 запакованных пакетиков, в каждом из которых одноразовые мягкие полоски для отбеливания. Полоски очень удобно наклеиваются на зубы, их нужно только приложить и прижать, после чего нужно ходить с ними около получаса (по моим наблюдениям хватает и 10-15 минут). Применять их нужно раз или 2 в день, чего я делать не рекомендую, лучше делать по одной процедуре раз в 2 дня. Все-таки состав хоть и не очень агрессивный, но лучше перестраховаться. 

Набор мне порекомендовала подруга. Она пользуется им уже несколько лет и никаких проблем зубам полоски не доставляли. Так что на мой взгляд все безопасно.

И что самое важное лично для меня – эффект виден уже после первой процедуры!

На фото ниже до-после, эффект после пятой процедуры. Свои фотографии, я к сожалению не сделала, но попросила прислать мне знакомую девочку. Извиняюсь за непрофессиональное фото, но лучше такое, но настоящее, чем фейк из интернета.

Мои рекомендации по применению набора :

Перед применением почистите зубы.

Плотно прижмите пленочку к зубам.

Если Вы чувствуете дискомфорт в каком-то определенном месте на зубах, снимите пленочку и промойте хорошо это место. Приложите ватку и приклейте пленочку на место. Больно быть не должно, но если Вы испытали боль, значит это место зуба повреждено и Вам нужно обратиться к стоматологу. 

Дальнейший уход

После отбеливания зубов не стоит пользоваться отбеливающими зубными пастами хотя бы 2 недели. Я рекомендую использовать профессиональные зубные пасты с мягким действием, лично у меня два варианта такой пасты:

1) Травяная зубная паста Swiss Smile.

Несмотря на то, что она предназначена для ночного ухода за зубами, в случае применения отбеливающих полосок, я рекомендую использовать эту швейцарскую пасту и утром. Она обладает мягким успокаивающим действием и насыщена экстрактами трав и витаминами.

2) Второй вариант – шоколадная зубная паста Theodent.

Эта зубная паста очень эффективна в борьбе с даже уже появившимся кариесом. Паста действует наподобие того, как действует ламинирование на волосы. Она обволакивает зубы натуральной пленочкой, которая стимулирует восстановление эмали.

Так что как раз в том случае, когда Вы почувствовали легкий дискомфорт при отбеливании, эта паста поможет Вам избежать визита к стоматологу. 

К тому же она полностью натуральна, безвредна и восхитительна на вкус.

Не стоит забывать и про зубные щетки. Я была очень удивлена, узнав, что есть отбеливающие зубные щетки. Они обладают специальным покрытием и помогают удалить налет в два счета.

Еще одно открытие – дизайнерская зубная щетка, которая будет частью интерьера ванной, а также отличным подарком на день рождения или другой праздник.

 

Комментарии:

Нет комментариев.

Оставьте свой комментарий:
captcha
г. Москва ул. Лосиноостровская 22 107564 Россия, Москва, Москва +7 (495) 500 23 72

2010-2018 © Hairco. Наш офис в Москве:
Лосиноостровская 22 ООО «Виар» ИНН 9729063929 ОГРН 1177746243531
+7 495 500 23 72
+7 800 550 50 72