Ваш город: Москва
Интернет магазин профессиональной косметики для волос
В компании «Hairco» уникальные средства для био ламинирования волос по ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ. Процедура биоламинирования позволит в домашних условиях добиться сияния и шелковистости волос
профессиональная косметика для волос

+7 495 500-23-72

+7 800 550-50-72

Решения для волос
Решения для кожи
Другое
Распродажа
Продукция по маркам

Палитра Goldwell

|

О чем статья:

палитра Goldwell

Представить завершенный безупречный образ женщины невозможно без стильной прически, наделенной сочным манящим цветовым оттенком. Именно поэтому огромный процент женщин использует продукцию для окрашивания, придавая внешнему виду индивидуальности и утонченности.

Получить превосходные результаты при изменении цвета не всегда легко, особенно в домашних условиях, но ситуацию можно кардинально изменить, если отдать предпочтение профессиональной продукции, например, Goldwell. Краска для волос Голдвелл, палитра которой включает огромное количество оттенков, заинтересует Вас не только своей способностью производить идеально равномерное окрашивание.

Краска для волос Goldwell, палитра которой представлена на нашем сайте, способна придать локонам яркий и очень глубокий оттенок, при этом, не повреждая их. С данной продукцией Вы забудете о сухих кончиках и ухудшении состояния волос, ведь она создана ведущими специалистами, которые знают все о волосах.

Goldwell – палитра цветов, наделенных безупречным качеством

Палитра Goldwell Topchic  

Растворы этого бренда способны подарить сияющий устойчивый цветовой оттенок, а также насытить пряди влагой. В составе продукции нет вредных веществ, в том числе аммиака, поэтому шевелюра не повреждается при осуществлении процедуры. Более того, она обретает надежную защиту от воздействия негативных факторов окружающей среды.

Краска для волос Goldwell, палитра которой включает в себя темные и светлые оттенки, может использоваться при окрашивании:

  • здоровых прядей;
  • ломких локонов;
  • волос, склонных к выпадению.

Составы бренда Goldwell (палитра удивит своими оттенками каждого) сочетают в себе отменное немецкое качество и современные японские разработки. На сегодняшний день бренд имеет порядка 300 патентов на самые разнообразные инновационные средства, позволяющие грамотно ухаживать за волосами. Краска Goldwell, палитра которой представлена на нашем сайте, покорила весь мир своей:

  1. эффективностью воздействия;
  2. легкостью в использовании, что позволяет применять её в домашних условиях;
  3. абсолютной безвредностью, благодаря уникальному и тщательно подобранному составу;
  4. гаммой цветовых оттенков (палитра Голдвелл поражает воображение многообразием)

Краска Голдвелл – палитра и качество, которые не разочаруют Использование красок данного бренда, не оказывает разрушающее воздействие на структуру волос. Красящие составы, созданные с применением инновационных японских разработок, защищают пряди, насыщая их влагой и полезными веществами. Растворы обеспечивают сияющий, очень стойкий оттенок, при этом прекрасно укрепляют волоски. Полное отсутствие вредных красителей, соединений и аммиака в продукции немецкого производителя.

Составы содержат пигменты, которые способны проникнуть в глубину волосков и удерживаться там на протяжении длительного времени. Именно эти пигменты оказывают ухаживающее воздействие. Это далеко не все достоинства, которыми наделены составы Голдвелл (палитра цветов на нашем сайте поможет Вам выбрать подходящий оттенок). Приобретая данную продукцию, Вы можете рассчитывать на:

Получение быстрого положительного результата после первого применения.

Очень мягкое и бережное воздействие благодаря уникальной безаммиачной окрашивающей формуле на кислой основе, которая была разработана специально для продукции немецкого бренда. Максимально глубокое проникновение и полное усвоение пигмента прядями. Это обеспечивают специальные усилители и нано-капсулы, присутствующие в составе.

Полноценную защиту цвета, независимо от того, какую линейку продукции Вы приобретете (на нашем сайте представлено несколько вариантов, в том числе и Goldwell Topchic палитра). Производитель применил активную технологию, защищающую цвет, введя в состав УФ-фильтры, а также антиоксиданты. Эта технология позволяет реанимировать поврежденные локоны и эффективно защитить цвет от вымывания. Окрашивание также оберегает пряди от термического воздействия, мороза, ветра и других негативных факторов.

Широкий ассортимент. Великолепный выбор самых различных оттенков на любой вкус.

Почему лучше сотрудничать с нами

Наш интернет-магазин – это огромный мир качественной оригинальной брендовой продукции, которая обеспечит гарантированный результат. С нашими красками Вы сможете получить салонный эффект в домашних условиях.

Не отказывайте себе в удовольствии выглядеть шикарно, престижно и обворожительно, не причиняя вред своим прядям. Женская красота очень хрупкая, и нуждается в качественных средствах. Именно такую продукцию можно найти на страницах нашего интернет-магазина.

Ознакомьтесь с красящими составами ведущего немецкого бренда прямо сейчас, чтобы выбрать цвет, который изменит Вашу жизнь, настроение и внешний вид.

Комментарии:

Нет комментариев.

Оставьте свой комментарий:
captcha
г. Москва ул. Лосиноостровская 22 107564 Россия, Москва, Москва +7 (495) 500 23 72

2010-2018 © Hairco. Наш офис в Москве:
Лосиноостровская 22 ООО «Ливерпуль» ИНН 7707412869, ООО «Виар» ИНН 9729063929 ОГРН 1177746243531
+7 495 500 23 72
+7 800 550 50 72