Ваш город: Москва
Интернет магазин профессиональной косметики для волос
В компании «Hairco» уникальные средства для био ламинирования волос по ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ. Процедура биоламинирования позволит в домашних условиях добиться сияния и шелковистости волос
профессиональная косметика для волос

+7 495 500-23-72

+7 800 550-50-72

Решения для волос
Решения для кожи
Другое
Распродажа
Продукция по маркам

Питание для волос

|

О чем статья:

питание для волос

Когда возникает желание вернуть красоту и здоровье волосам, каждый обращается к рецептам природы. Натуральные экстракты, обогащенные невероятным количеством полезных компонентов способны эффективно воздействовать на пряди, обеспечивая безупречные результаты в короткие сроки. Но, восстановление, питание волос, а также качественное увлажнение возможно лишь в тех случаях, если приобрести профессиональную косметику, созданную на основе природных компонентов.

Современные косметические компании используют инновационные технологии, предоставляющие возможность получать максимум полезных веществ из различных растений. Тщательный отбор компонентов, использование высокой концентрации требуемых веществ и правильное соединение ингредиентов – все это позволяет получить средства, способные обеспечить качественное питание волос в домашних условиях.

Правильное увлажнение и питание волос

Компания Keraplastic успешно использует инновационные разработки, благодаря которым обогащает состав своей продукции абсолютно безвредными, натуральными компонентами. Питание для волос, их увлажнение и восстановление теперь может дарить максимальное удовольствие на любом из этапов ухода. Бренд создает высокоэффективные шампуни, кондиционеры, маски, масло, и другие профессиональные средства, позволяющие наслаждаться результатом.

В чем секрет косметических средств от Keraplastic

маска для питания волос

Маска для питания волос, а также другая продукция бренда содержит множество полезных веществ, таких как:

  • кератин, отвечающий за эластичность и прочность;
  • масла, избавляющие от перхоти, укрепляющие и восстанавливающие структуру, благодаря активному питанию;
  • кислота гиалуроновая, способная реанимировать пряди на клеточном уровне.

Почему питание, восстановление волос лучше доверить проф средствам

  1. Уникальный состав косметических продуктов бренда превосходно воздействует на шевелюру, и дает возможность:
  2. Эффективно укрепить, увлажнить и полностью восстановить структуру, что позволяет организовать грамотное питание волос дома.
  3. Придать локонам ухоженный вид в предельно короткие сроки, избавившись от секущихся кончиков, ломкости, сухости и безжизненности шевелюры.
  4. Насытить каждый волосок большим количеством полезных веществ, сделав их более защищенными, плотными и здоровыми.

Производитель Keraplastic предлагает несколько вариантов продукции, которая поможет организовать правильное и эффективное питание волос (отзывы о продуктах марки вызывают доверие к бренду).

Если Вам необходимо моментальное увлажнение, укрепление и восстановление, Вы хотите обрести потрясающий объем, и даже ускорить рост локонов и насытить их витаминами, то масла для питания волос станут наилучшим выбором.

Масло для волос данного бренда содержит в своем составе два наиболее эффективных реанимирующих компонента, которые широко используются при создании профессиональной косметики:

  • гиалуроновая кислота. Вещество регулирует водный баланс, позволяя сделать пряди максимально эластичными и гибкими. Регулярное воздействие этого компонента поможет забыть о ломкости, сухости и секущихся кончиках;
  • масло аргановое. Содержит невероятное количество питательных элементов, которые работают на укрепление луковиц, увлажнение, омоложение, а также стимуляцию роста. Этот ингредиент защищает пряди и кожные покровы головы от температурных перепадов и губительного влияния УФ-лучей.

Именно благодаря этим компонентам обеспечивается питание для роста волос, увлажнение и укрепление прядей.

Масло этого производителя очень быстро впитывается, не оставляет жирных следов и не утяжеляет локоны. После его применения, шевелюра обретает блестящий, ухоженный вид, поражающий своей шелковистостью и манящей мягкостью.

Шампунь для питания волос – важный шаг в уходе

шампунь для питания волос

Шампунь Keraplastic Hydro – это еще одна находка для тех, кто желает быстро восстановить шевелюру. Средство реанимирует пряди по всей длине, ускоряет их рост, благодаря активному стимулированию луковиц волосков. Состав обогащен ранее упомянутыми компонентами, а также экстрактами растений и огромным количеством витаминов.

Если Вы ищете шампунь для питания волос, то серия Hydro полностью удовлетворит Ваши запросы, и обязательно удивит своими возможностями.

Качественное дополнение – кондиционер для питания волос

Для полноценного питания, увлажнения и восстановления, вдобавок к упомянутым продуктам, предлагается воспользоваться и кондиционером от Keraplastic, который тоже содержит гиалуроновую кислоту, а также масло арганы и дополнительные компоненты, насыщающие пряди энергией, силой и здоровьем.

Все эти средства можно заказать прямо сейчас в нашем интернет-магазине. Оригинальное качество и разумная стоимость – это те факторы, которые сделают наше сотрудничество приятным и постоянным.

Комментарии:

Нет комментариев.

Оставьте свой комментарий:
captcha
г. Москва ул. Лосиноостровская 22 107564 Россия, Москва, Москва +7 (495) 500 23 72

2010-2018 © Hairco. Наш офис в Москве:
Лосиноостровская 22 ООО «Виар» ИНН 9729063929 ОГРН 1177746243531
+7 495 500 23 72
+7 800 550 50 72