Ваш город: Москва
Интернет магазин профессиональной косметики для волос
В компании «Hairco» уникальные средства для био ламинирования волос по ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ. Процедура биоламинирования позволит в домашних условиях добиться сияния и шелковистости волос
профессиональная косметика для волос

+7 495 500-23-72

+7 800 550-50-72

Решения для волос
Решения для кожи
Другое
Распродажа
Продукция по маркам

Профессиональное окрашивание волос в домашних условиях

|

окрашивание волос

В чем отличие профессионального окрашивания волос?

Нам, женщинам, всегда хочется выглядеть привлекательными. При этом мы очень любим меняться. Самым простым и действенным способом, наряду с обновлением гардероба, является, конечно, окрашивание волос!

Самым простым и дорогим способом является посещение хорошего салона красоты. Но множество женщин все же предпочитают краситься дома самостоятельно. При этом им хотелось бы получить салонный эффект, что невозможно даже при использовании дорогих домашних красок для волос. Первое, что приходит в голову – использовать профессиональные средства дома самой.

Чем же окрашивание профессиональной краской для волос отличается от обычного?

Основное отличие - это количество цветов и оттенков. С профессиональной косметикой сложнее работать, чем с обычной, этим и зарабатывают на жизнь хорошие профессиональные парикмахеры и стилисты. Нужно знать особенности цветовой палитры красок, понимать, как сделать цвет холоднее или теплее. Например, при добавлении фиолетового цвета в краску, убирается желтизна обесцвеченных волос. Но если переборщить, можно получить фиолетовый цвет на голове!

Однако, если ответственно подойти к делу, вполне можно получить салонный эффект от самостоятельного окрашивания в домашних условиях. Особенно если Вы не планируете смешивать 10 красок, а точно знаете желаемый цвет в палитре.

Профессиональное окрашивание в домашних условиях

Перед самостоятельным окрашиванием нужно решить, чего именно Вы хотите достичь. Если, например, Вы желаете получить эффект не надолго, нужно выбрать полуперманентный краситель. Рекомендуем подумать о цветном биоламинировании или экранировании волос – такие составы не только полностью вымываются с волос за месяц – полтора, но и не достаточно просты в выполнении дома. Они не требуют обесцвечивания, а ламинирование даже не нуждается в окислителе, что делает его абсолютно безвредным, даже полезным для волос.

Лично мне нравится цветное ламинирование Sebastian, я постоянно использую цвет Chocolate Brown (бывший Golden Brunette), он дает красивый шоколадный цвет и постепенно вымывается, позволяя избежать отросших некрасивых корней. Для блондинок, желающих убрать желтизну, лучшим другом станет цвет Ice Blond (бывший Pearl Blonde), он создает красивый дорогой блонд без изъянов.

средства окрашивания волос

Если Ваш выбор – стойкий цвет, присмотритесь в перманентным красителям, хиты нашего сайта – The Color Paul Mitchell и Topchic Goldwell. В последний год эти краски являются лидерами неспроста. Уважающие себя мастера используют именно эти красители, не экономя на препаратах. В отличии от какого-нибудь Эстеля, цвет дорогой, красивый и держится действительно долго. 

Креативное окрашивание – для смелых

Тренд последнего года – креативное окрашивание яркими красками. Розовый, голубой, зеленый – все что душе угодно. Расскажу Вам про собственный опыт. Во время отсутствия нашего контент-менеджера, я вызвалась выложить на сайт краску Маник Паник. Это невообразимые яркие креативные цвета. Впервые увидев их, я подумала "Да кто вообще осмелится сделать с собой такое?" Красиво, да! Но я, будучи всю жизнь брюнеткой, максимум иногда рыжей, не представляла, как на такое можно решиться. 

Но выкладывание кучи позиций товара с красивыми картинками с девушками с яркими волосами, иногда даже со звездами (Кэти Перри, Пинк и др) произвело такое впечатление, что уже через неделю я переступила через себя и осветлила волосы (без осветления краска не возьмется) полностью, что бы покраситься цветом Фуксия Шок.

Сразу скажу, прежде чем покраситься, знайте – на вас будут смотреть все! Такое внимание не всякому понравится. 

Краска без окислителя и смывается через месяц - постепенно, то есть через три недели я была обладательницей бледно-розового цвета волос, что мне, кстати, очень понравилось, так как на улицах уже не оглядывались и мне очень шло :)

проф окрашивание волос

Надеюсь, статья была познавательной и Вам понравилась! Удачи в создании в домашних условиях неповторимых образов! 

Автор: Смирягина Алёна
Специально для hairco.ru

Комментарии:
Анита
6 октября 2016г.

Маник Паник крут! Берите!

Дарья
11 марта 2016г.

Попробовала Sebastian Professional, и правда очень понравился результат

Оставьте свой комментарий:
captcha
г. Москва ул. Лосиноостровская 22 107564 Россия, Москва, Москва +7 (495) 500 23 72

2010-2018 © Hairco. Наш офис в Москве:
Лосиноостровская 22 ООО «Ливерпуль» ИНН 7707412869, ООО «Виар» ИНН 9729063929 ОГРН 1177746243531
+7 495 500 23 72
+7 800 550 50 72