Ваш город: Москва
Интернет магазин профессиональной косметики для волос
В компании «Hairco» уникальные средства для био ламинирования волос по ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ. Процедура биоламинирования позволит в домашних условиях добиться сияния и шелковистости волос
профессиональная косметика для волос

+7 495 500-23-72

+7 800 550-50-72

Решения для волос
Решения для кожи
Другое
Распродажа
Продукция по маркам

Шампунь для редких волос, отзывы, особенности ухода за тонкими редкими волосами

|

Оглавление:

уход за редкими волосами

Девушки, у которых волосы очень жесткие и трудно укладываются, мечтают о тонких прядях. Но, конечно, обладательницам очень тонких волос также не повезло, поскольку такие локоны доставляют не меньше хлопот. Они постоянно путаются, сильно электризуются, легко ломаются и выпадают гораздо чаще. Создать объемную прическу на тонких прядях очень трудно.

Каждый тип шевелюры требует к себе индивидуального и бережного ухода. Тонкие волосы нуждаются в особых средствах и бережном обращении. Любые механические повреждения и неправильный уход за волосами приводят к обильному выпадению.

Особенности тонких локонов

Есть много причин, из-за которых волосы истончаются:

  1. Наследственность.
  2. Неправильный уход.
  3. Резкие перепады температур.
  4. Частое окрашивание.
  5. Регулярная укладка щипцами, утюжками и другими приборами.
  6. Мытье головы жесткой водой.
  7. Потеря влаги.
  8. Недостаток витаминов и минералов в организме.
  9. Использование низкокачественной косметики.

Уход за редкими волосами

шампунь для редких волос

Главная задача в уходе заключается в том, чтобы обеспечить редким волосам полноценное питание и усилить кровоснабжение. Для того чтобы локоны существенно преобразились, им необходимы:

  • массаж кожи головы;
  • полноценное питание;
  • ухаживающие маски;
  • более мягкий и щадящий регулярный уход;
  • периодическая дарсонвализация.

Шампунь для редких волос

Среди широкого ассортимента косметических препаратов, можно легко найти шампунь для редких и тонких волос. Если Вы хотите достичь хорошего результата, не стоит покупать косметику среднего класса. Только профессиональные средства, в состав которых входят растительные, натуральные компоненты, могут обеспечить вашей прическе полноценный уход. Салонная косметика предназначается для ухода за прядями в профессиональных парикмахерских. Но и дома их можно использовать для регулярного ухода.

Особенности ухода за тонкими редкими волосами

О профессиональном шампуне для редких волос отзывы положительные и от женщин, и от мужчин. В его состав входят:

  • растительные экстракты трав;
  • кератин;
  • витамины;
  • минералы;
  • макро- и микроэлементы;
  • экстракты морских водорослей;
  • протеины.

Вся профессиональная продукция изготавливается в лучших лабораториях мира, под наблюдением лучших специалистов. Каждый продукт содержит уникальную формулу, направленную на быстрое увлажнение, питание, восстановление, усиление роста прядей. Еще одно важное отличие таких профессиональных средств от тех, что можно купить в любом магазине – безопасность. Все составы изготавливаются из высококачественных и дорогостоящих компонентов, не содержат животные жиры, парабены и сульфаты. Этим легко объясняется более высокая стоимость салонных препаратов.

Консистенция шампуней, кондиционер, бальзамов и масок гораздо плотнее и гуще. Достаточно небольшого количества, чтобы мягко и качественно очистить пряди. Большой объем упаковок помогает экономить материальные затраты, что также является огромным преимуществом. При этом они зачастую выпускаются и в обычных 250 мл тубах.

Рекомендации парикмахеров

Если Ваши пряди очень редкие, для расчесывания необходимо купить расческу с редкими зубцами из безопасных материалов, например, из натурального дерева.

Во время мытья головы нельзя тереть пряди и бережно расчесывать, пока они влажные.

По возможности не сушить их феном и не утяжелять большим количеством средств для стайлинга.

шампунь для редких и тонких волос

Какому бренду отдать предпочтение:

  1. Если Вы являетесь обладателем редких волос, обратите внимание на профессиональные шампуни и кондиционеры компании Keraplastic. В их состав входят кератин, витамины, активные увлажняющие комплексы, протеины, которые укрепляют локоны по всей длине и защищают от внешних негативных факторов.
  2. Продукция компании Лореаль также поможет укрепить слабые и тонкие пряди. Для получения хорошего результата, необходимо использовать препараты одной фирмы, которые гармонично дополняют друг друга.
  3. Если Вы хотите придать прическе объема, поможет биозавивка волос либо процедура приподнятия корней с помощью средств для биозавивки, называемая в салонах "Буст Ап".

Где купить качественную продукцию по доступной цене

В нашем интернет-магазине представлен большой выбор профессиональной косметики для ухода за кожей и волосами. Все, что нужно покупателю – это правильно определить свой тип волос и желаемый результат. Подобрать продукцию Вам помогут наши специалисты, либо подробное описание каждого средства.

Комментарии:

Нет комментариев.

Оставьте свой комментарий:
captcha
г. Москва ул. Лосиноостровская 22 107564 Россия, Москва, Москва +7 (495) 500 23 72

2010-2018 © Hairco. Наш офис в Москве:
Лосиноостровская 22 ООО «Ливерпуль» ИНН 7707412869, ООО «Виар» ИНН 9729063929 ОГРН 1177746243531
+7 495 500 23 72
+7 800 550 50 72