Ваш город: Москва
Интернет магазин профессиональной косметики для волос
В компании «Hairco» уникальные средства для био ламинирования волос по ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ. Процедура биоламинирования позволит в домашних условиях добиться сияния и шелковистости волос
профессиональная косметика для волос

+7 495 500-23-72

+7 800 550-50-72

Решения для волос
Решения для кожи
Другое
Распродажа
Продукция по маркам

Ламинирование волос: сколько стоит и на сколько хватает эффекта

|

О чем статья:

сколько держится ламинирование волос

Когда появляется желание избавиться от тусклости локонов, на помощь приходит ламинирование, которое сегодня предлагается огромным количеством салонов красоты. Данная процедура обладает множеством достоинств и способна подарить не только бриллиантовый блеск, но и избавить от некоторых проблем, ухудшающих внешний вид прядей. Если Вы не желаете делать ламинирование волос в салоне, из-за простоты выполнения процедуры и высокой стоимости, предлагаем воспользоваться нашим предложением. Приобретите профессиональную косметику для улучшения состояния шевелюры, и Вы сможете позаботиться о ней в домашних условиях.

Что представляет собой процедура, и сколько держится ламинирование волос

Осуществляя ламинирование волос, производится нанесение специальных косметических веществ, благодаря которым локоны тщательно очищаются и обретают цветную, либо бесцветную пленку. Ламинирующий состав обволакивает каждый волосок, защищая его от негативных факторов, и придавая потрясающее сияние. Главный вопрос, который интересует современных модниц, решивших сделать ламинацию – сколько держится эффект?

Достигнутый результат держится от 1-го и до 2-х месяцев. Продолжительность будет зависеть от множества факторов, в том числе и от последующего ухода. Таким образом, прежде чем ответить на вопрос, на сколько хватает ламинирование волос, изучите средства, предназначенные для мытья головы. Лучше применять безсульфатную продукцию, например, Keraplastic и придерживаться определенных правил, о которых мы упомянем ниже.

Осуществлять процедуру можно абсолютно всем, поскольку она не сопровождается противопоказаниями, и прекрасно подойдет независимо от типа прядей.

Когда и для чего нужно ламинирование волос? Показания к проведению

на сколько хватает ламинирование волос

  • Секущиеся кончики. В данном случае всего лишь один сеанс позволит соединить в одно целое расслоившиеся частички волосков. Это поможет забыть о проблеме.
  • Забота о цвете. Образовавшаяся на прядях пленка будет нанесена поверх красящего вещества. Такой барьер препятствует вымыванию пигмента, поэтому цветовой оттенок не будет тускнеть на протяжении длительного периода.
  • Повышение эффективности воздействия лечебных препаратов. Аналогично предыдущему случаю, ламинирование волос на средние волосы, как и на локоны другой длины, пленка продляет работу косметических веществ (масла, витамины и др.) до момента, пока на поверхности «ламинат». Получение блеска. Делая ламинирование волос в салоне (цена будет выше чем в домашних условиях, а эффект одинаковый), либо самостоятельно, Вы обретете пряди с удивительным блеском. Пленка также утолстит волоски и улучшит их структуру, поскольку в составе веществ присутствуют полезные компоненты, благоприятно отражающиеся на здоровье шевелюры.

Несколько слов о том, сколько стоит процедура

Абсолютно каждый понимает, что ламинирование волос в салоне (цена зависит от многих факторов) будет стоить недешево. При формировании стоимости учитывается:

  1. длина шевелюры;
  2. вид выбранной процедуры;
  3. особенности используемых составов (марка продукции);
  4. уровень салона и мастерство мастера.

Итак, сколько стоит ламинирование волос в салоне? Если речь заходит о короткой стрижке, то цена будет варьироваться от 2000 рублей и более. В том случае, если планируется обработка длинных локонов, расценки будут в пределах от 3000 и выше. Делая все тоже самое дома, например, за 7-10 процедур Keraplastic Вы заплатите 4000 рублей, то есть около 400 рублей за раз, вместо трех тысяч. Примерно такие же расценки будут на продукцию фирм Sebastian Professional и Lebel Cosmetics.Выгодно, не так ли?

Наверняка Вас также интересует информация о том, как долго длится ламинирование волос (сколько по времени). Если процедуру производит опытный мастер, она займет не более часа. В большинстве случаев специалисты проводят её за 50 минут.

Высчитывая общую стоимость процедуры, также следует с учетом того, что Вам потребуется производить её несколько раз. Чтобы достичь максимального восстановительного эффекта и ощутить всю пользу, Вам необходимо пройти три сеанса. А теперь призадумайтесь, ламинирование волос сколько будет стоить, если Вы приобретете составы, и самостоятельно сделаете процедуру? Безусловно, это будет наиболее выгодное решение, тем более что осуществлять такое восстановление совсем не сложно.

Как произвести «реанимирование» прядей в домашних условиях

ламинирование волос сколько стоит

В последний период времени все больше женщин делают самостоятельное восстановление при помощи профессиональных составов. Инструкция содержит все правила проведения сеанса, и если их соблюдать, результат будет аналогичен салонному.

Все что Вам потребуется:

  1. Помыть шевелюру специальным шампунем, и хорошенько просушить её.
  2. Нанести ламинирующее средство на высушенные локоны, и тщательно распределить.
  3. Укутать шевелюру, используя пищевую пленку, после чего прогреть феном. Необходимо чередовать процессы прогревания и остывания, повторив этапы по 3 раза. Каждый из них должен длиться примерно 30-ть минут.
  4. Убрать пленку с шевелюры и промыть её, после чего нанести специальный кондиционер, входящий в набор и ополоснуть пряди.

Важные правила ухода за волосами после сеанса ламинирования

Грамотный уход позволит как можно дольше сохранить эффект – блеск и шелковистость. Предлагаем ознакомиться с основными правилами ухода:

  • на протяжении 2-х дней после восстановления не рекомендуется мыть голову;
  • не используйте нагревательные приборы для укладки в течение 2-х суток после сеанса;
  • отдавайте предпочтение шампуням с незначительным наличием щелочи;
  • выбирайте бальзамы, обладающие УФ-фильтрами. Лучше использовать продукцию, предназначенную для ламинированных прядей.

Наш интернет-магазин hairco.ru предлагает широкий ассортимент товаров, который поможет осуществить качественную процедуру и правильный уход за прядями после её завершения.

Комментарии:

Нет комментариев.

Оставьте свой комментарий:
captcha
г. Москва ул. Лосиноостровская 22 107564 Россия, Москва, Москва +7 (495) 500 23 72

2010-2018 © Hairco. Наш офис в Москве:
Лосиноостровская 22 ООО «Виар» ИНН 9729063929 ОГРН 1177746243531
+7 495 500 23 72
+7 800 550 50 72