Ваш город: Москва
Интернет магазин профессиональной косметики для волос
В компании «Hairco» уникальные средства для био ламинирования волос по ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ. Процедура биоламинирования позволит в домашних условиях добиться сияния и шелковистости волос
профессиональная косметика для волос

+7 495 500-23-72

+7 800 550-50-72

Решения для волос
Решения для кожи
Другое
Распродажа
Продукция по маркам

Цветные краски для волос. Обзор марок

|

Уже более года назад трендом стало яркая краска для волос. В моде все от цветных прядей до полного окрашивание как волос, так и бровей.

цветные краски для волос, разноцветные

Сначала я относилась к такому очень скептически. Но, выкладывая товар на сайт и подбирая картинки, я часами пересматривала фото с девушками с розовой, голубой, фиолетовой головой и через некоторое время это перестало казаться дикостью.

А потом и появилось небольшое желание сделать яркую прядку.

Это было начало!

Потихоньку эта прядка стала увеличиваться в размерах до тех пор, пока не поглотила все волосы

Да, теперь я полностью розового цвета, причем уже достаточно продолжительное время и совершенно нет желания возвращаться к привычному каштановому цвету волос. За это время я перепробовала все краски для волос, находящиеся в ассортименте нашего интернет-магазина. Так и родилась идея написать этот обзор, возможно, он кому-нибудь пригодится при выборе красителя.

окрашивание в яркие цвета

Марки и бренды

  • Начнем с самого дешевого. Crazy Color меня совсем не впечатлил. Несмотря на красивые фото в интернете, упаковка достаточно дешевая, маленькая, совсем не приятная на ощупь, закрывается плохо, а расход большой. Дает дешевый (по-другому и не скажешь) цвет, качество оставляет желать лучшего. Смывается быстро.
  • Directions качеством и упаковкой (вроде бы, какое кому дело, но тем не менее хоть в руках держать приятно) получше. Но не шикарно. Палитра похожая, есть много одинаковых цветов с Крейзи, но есть и другие, так что поинтереснее получается. Однако, попробовав разные варианты, скажу сразу, лучше не экономить на таком важном деле как цвет волос.

  • Manic Panic и Anthocyanin стоят примерно на одной ступени. Маник прекрасен тем, что смывается без следа буквально через 2-3 недели и дает пространство для вариантов цветов. Не понравилось – покрасил в другой. Цвета насыщенные и глубокие, интересные. Не даром его все-таки звезды в его родных США рекламируют во всю. Упаковка хорошая, расход не такой большой, как у предыдущих, к тому же его можно смешивать с другими красками или даже разбавлять бальзамом для волос для получения пастельного оттенка.

  • Anthocyanin радует тем, что держится на волосах 2-3 месяца и ложится даже на неокрашенные волосы. Цвет на осветленных и окрашенных сильно различается, но все же, если у Вас амбре из Вашего цвета в блонд, это отличный вариант. К тому же он с ламинированием, что делает текстуру локонов более качественной. Но Вы его не смоете, поэтому если не уверены в выборе, лучше купить Маник Паник.

Перепробовав все эти яркие цветные краски для волос, я все-таки остановилась на Манике, уж очень мне нравится эффект маски для волос при использовании. Волосы шелковистые и мягкие,легко расчесываются и блестят.

Светится в УФ

Чуть не забыла, еще одна фишка от Маник Паника: у него в палитре есть цветные краски, светящейся в ультрафиолете. Так что если Вы ходите по клубам, светящаяся в УФ краска поможет привлечь к Вам внимание.

краска светится в темноте

Комментарии:
Анюта
15 декабря 2017г.

Светящаяся краска – улет!!!

Оставьте свой комментарий:
captcha
г. Москва ул. Лосиноостровская 22 107564 Россия, Москва, Москва +7 (495) 500 23 72

2010-2018 © Hairco. Наш офис в Москве:
Лосиноостровская 22 ООО «Виар» ИНН 9729063929 ОГРН 1177746243531
+7 495 500 23 72
+7 800 550 50 72